![]() |

Тыква мускатная - 300 г
Яйцо СО - 4 шт.
Молоко - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Куриные яйца - 4 шт.
Брокколи - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Копченая курица - 90 г
Молоко - 80 г
Сливочное масло - 25 г
Твердый сыр - 50 г
Репчатый лук - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Руккола - для подачи

Брокколи (замороженная) - 200 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Сыр - 75 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Брокколи - 250 г
Фасоль стручковая - 150 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Сыр - 20-30 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриный фарш - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сыр - 30 г
Помидор - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 10 г
Банан - 1 шт.
Сыр - 20 г
Соль - по вкусу

Куриные яйца - 3 шт. (крупные)
Молоко - 15 мл
Ветчина - 20 г
Сыр - 7 г (сорт пармезан)
Сливочное масло - 5 гр
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Яйца куриные - 4 шт.
Горошек свежий - 15 стручков
Сливочное масло - 10 г
Молоко - 4 ст.л.
Мята - несколько листиков
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Яйцо - 5 шт.
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 20 г

Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 90 г
Шампиньоны - 80 г
Куриное филе - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Молоко - 90 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Масло сливочное - 3 г

Брюссельская капуста - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу

Тыква (чистый вес) - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 10 г
Сыр творожный - 40 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Яйца куриные - 2-3 шт.
Сыр Фета - 70 г
Маслины без косточек - 50 г
Лук салатный, красный - 30 г
Помидоры - 70 г
Сладкий перец, красный - 60 г
Оливковое масло - 30 г
Орегано сушеный - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи

Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Какао - 1 ч.л.
Необязательные приправы:Разрыхлитель
Орехи
Ароматизатор
Топпинги для выпечки

Кабачок - 1 шт.
Яйца куриные - 5-6 шт.
Молоко - 250 мл
Помидор - 1 шт.
Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко овсяное - 60 мл
Соль - 1 щепотка
Лук зелёный - 2 пера (5 г)
Масло растительное - 1 ст.л.

Шпинат - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки жирные 35% - 100 г
Сыр - 25 г
Соль - по вкусу
Масло - для смазывания формы

Капуста брокколи - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Помидоры черри - 5-6 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйца - 8 шт.
Молоко - 250 мл
Листья салата - 150 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г

Кабачок (очищенный) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Куриные яйца - 3 шт.
Молоко кокосовое - 150 мл
Грибы шампиньоны - 100 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу

Хлеб - 2 куска
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 20 г
Петрушка - 3 г
Перец болгарский - 1 шт.
Куриный рулет - 50 г
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 1 ч.л.

Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Творог - 150 г
Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 10% - 80 мл
Масло сливочное - 10 г
Сосиска (по желанию) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Яйца - 5 шт.
Молоко - 75 мл
Сливки (20%) - 75 мл
Соль - 2 щепотки
Помидоры - 150 г
Масло сливочное - 30 г

Молоко - 500 мл
Ветчина - 200 г
Сыр - 60 г
Мука - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Масло для смазывания формы - 5 г

Спаржа - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу

Куриное яйцо - 2 шт.
Сосиски - 2 шт.
Сыр моцарелла - 50 г
Молоко - 50 мл
Помидоры - 1 шт.
Укроп - 5 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Яйца - 2-3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сыр натертый (пармезан или любой полутвердый) - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Капуста пекинская - 350 г
Яйца - 5 шт.
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 г
Фасоль белая, консервированная - 60 г
Помидоры - 50 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Яйца куриные - 3-4 шт.
Молоко - 120 г
Шампиньоны - 70 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу

Молодой кабачок - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 6 шт.
Сыр - 100 г
Петрушка - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко топленое - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу

Яйца - 4 шт.
Молоко - 150 г
Укроп - 7 г
Сливочное масло - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 100 г
Колбаса вареная - 100 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 25 г
Мука - 20 г
Зелень - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Сухари - 25 г
Сыр - 20 г
Соль и перец - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Йогурт натуральный - 150 г
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мидии - 150 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 5 г

Яйца - 5 шт.
Соль - по вкусу
Помидор - 100 г
Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 60 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Нут сухой - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Свежая петрушка - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Масло растительное - 40 мл

Творог - 150 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Свежая зелень - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

