Быстрее, чем в микроволновке, омлет сделать просто невозможно! Это главное преимущество приготовления омлета в микроволновой печи. Но не единственное! В микроволновке очень удобно делать порционный омлет, который можно кушать прямо из кружки или из стакана (что под руку подвернётся). Такой способ позволяет сделать омлет сочным, а также даёт практически неограниченные возможности по декорированию омлета. Что ОЧЕНЬ ВАЖНО, когда вы пытаетесь накормить привередливое и капризное дитя полезным завтраком, например. Хотя знаете, быстрое, сочное и красивое блюдо понравится не только детям, но и взрослым (а особенно мужчинам), так что обязательно попробуйте!
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами омлета в микроволновке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить омлет в микроволновке быстро и вкусно!
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 8 ст.л.
Сыр твердый - 30 г
Сливочное масло - 20 г
Зелень петрушки - 5 г
Перец молотый - 3 г
Соль - по вкусу
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Пряные травы - 2 щепотки (по желанию)
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 90 мл
Помидор - 1 шт.
Твёрдый сыр - 30 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Сосиски - 2 шт.
Лук зелёный перья - 5 шт.
Сухарики - 50 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)
Кабачок - 75 г
Яйца - 2 шт.
Сосиска - 0.5 шт.
Зелень - 5 г
Масло топленое - 10 г
Помидор - 0.5 шт.
Сыр - 20 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сыр твердый, тертый - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формочек
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана 15% - 1 ст.л.
Масло сливочное - 3 г
Соль - 2 г
Укроп зеленый - 2 веточки
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы
Куриные яйца – 2 шт.
Вода – 70 мл
Молоко – 1 ст.л.
Соль – по желанию
Яйцо куриное СО - 4 шт.
Молоко - 80 г
Масло сливочное - 10 г
Соль и перец - щепотка
Яйца - 5 шт.
Вафельные коржи - 30 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Сыр - 5 г
Масло сливочное - для смазывания формы