![]() |
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с укропом в духовке.

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, добавьте соль и черный перец по вкусу.

Влейте молоко и слегка размешайте всё вилочкой. Взбивать венчиком или миксером не нужно.

Зелень укропа промойте и высушите, мелко нарежьте и всыпьте в омлетную смесь, размешайте.

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, влейте омлетную массу.

Запекайте омлет с укропом в духовке при 170-180°С около 20 минут, до румяной корочки. Омлет станет пышным и воздушным. Для запекания советую использовать неширокую форму с высокими бортами. Готовый омлет подавайте к столу.

Омлет на молоке с укропом по желанию можете дополнить овощами, натуральным йогуртом или другим соусом.

Приятного вам аппетита!

Рубрика рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий