![]() |
Молодой кабачок - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 6 шт.
Сыр - 100 г
Петрушка - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Разогреть духовку до 190 градусов.
Кабачок натереть на мелкой тёрке и отжать лишнюю жидкость.
Лук мелко нарезать, чеснок порубить ножом, всё обжаривать на оливковом масле минут 5 до мягкости.

Добавить кабачок и тушить минут 7.

Сыр натереть на тёрке.
Яйца разбить в миску, добавить соль и перец, взбить вилкой. Отправить к ним половину сыра, перемешать.

В жаропрочную форму выложить лук с кабачком, залить яйцами с сыром, положить листики петрушки.

Как яйца немного схватятся, посыпать оставшимся сыром и выложить дольки помидора.


Подержать в духовке ещё минут 10-15, пока омлет не станет пышным.

Подавать горячим. Можно посыпать свежей зеленью.

Всем приятного аппетита!

Подборка рецептов


Рубрика рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий