![]() |
Для приготовления омлета с пекинской капустой соберите всё необходимое по списку.

Нашинкуйте мелко пекинскую капусту и на сковороде слегка потушите её с маслом, буквально пару минут, чтобы она осела. Чуть подсолите по вкусу.

Выложите пекинскую капусту в форму для запекания.
Если вы сторонник более хрустящих овощей, то можете не тушить предварительно пекинку, а просто нашинковать её, чуть подсолить и помять руками, а затем выложить в форму.

В миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.

Залейте омлетной смесью пекинскую капусту.

Поставьте форму с омлетом в разогретую духовку и готовьте омлет при температуре 150°С около 25-30 минут. Я не повышаю температуру, так как не хочу сильно румяную корочку на омлете.
Если омлет не дрожит в центре, то он готов!

Подавайте омлет с пекинской капустой, разделив его лопаточкой на порции. Этого количества хватит на 3-4 человека.
Приятного аппетита!

Рубрика рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий