Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОмлет
Омлет с ветчиной в духовке

Омлет с ветчиной в духовке

Нежный и воздушный омлет с ветчиной - это вкусно и питательно.

Конечно, можно добавить сыр и зелень, томаты или перец, но это будет уже новая, другая история).

Порция омлета на завтрак для двух человек.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Ветчина - 50 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Масло сливочное - для смазывания формы

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К162 кКал / 100 г
    • Б → 10.75
    • Ж → 12.28
    • У → 1.51
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить омлет с ветчиной в духовке.

    Фото 1


    В яйца добавить молоко, соль и перец по вкусу. Помните, что ветчина соленая).


    Хорошенько взбить вилкой.

    Фото 2


    Небольшую форму смазать сливочным маслом, выложить нарезанную соломкой или кубиком ветчину.

    Фото 3


    Залить яично-молочной смесью.


    Поставить в разогретую духовку, температура - 180 градусов.

    Фото 4


    Омлет с ветчиной в духовке будет готов через 15-18 минут.

    Фото 5


    Приятного аппетита.

    Фото 6


    Омлет с ветчиной в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки