Нежный и воздушный омлет с ветчиной - это вкусно и питательно.
Конечно, можно добавить сыр и зелень, томаты или перец, но это будет уже новая, другая история).
Порция омлета на завтрак для двух человек.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Ветчина - 50 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить омлет с ветчиной в духовке.
В яйца добавить молоко, соль и перец по вкусу. Помните, что ветчина соленая).
Хорошенько взбить вилкой.
Небольшую форму смазать сливочным маслом, выложить нарезанную соломкой или кубиком ветчину.
Залить яично-молочной смесью.
Поставить в разогретую духовку, температура - 180 градусов.
Омлет с ветчиной в духовке будет готов через 15-18 минут.
Приятного аппетита.
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов