![]() |
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 г
Фасоль белая, консервированная - 60 г
Помидоры - 50 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с фасолью на сковороде.

Подготовьте все овощи - почистите их и сполосните. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте дольками.

Разогрейте масло в сковороде, всыпьте лук и морковь. Пассеруйте овощи 1-1,5 минуты.

Затем добавьте дольки помидоров и консервированную фасоль (жидкость с нее заранее слейте). Овощи слегка посолите. Если желаете, поперчите. Пассеруйте овощи с фасолью еще 20-30 секунд, чтобы фасоль прогрелась.

Пока готовятся овощи, вбейте яйца в отдельную посуду, влейте молоко, добавьте чуть-чуть соли.

Перемешайте вилочкой омлетную смесь из яиц и молока.

Влейте яйца с молоком в сковороду с овощами и фасолью.

Сковороду прикройте крышкой и готовьте омлет с фасолью на тихом огне 5-6 минут. Готово! Омлет стал воздушным и пышным.

Сразу подавайте к столу - это вкусно, полезно и очень сытно!

Приятного вам аппетита!

Рубрика рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий