![]() |
Яйца - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 30 г
Сыр - 30 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления яичного блина на завтрак на сковороде.

Яйца разбейте в миску, чуть посолите.

Вилкой взболтайте яйца до пены.

Крахмал разведите в холодной воде и влейте в миску с яйцами. Вилкой перемешайте. Тесто для яичного блина готово. Можно вылить его на разогретую с растительным маслом сковороду и запечь.

Если хотите сделать яичный блин более сытным и вкусным, добавьте натертый сыр и нарезанную тонкой соломкой полукопченую колбасу.

Перемешайте.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и вылейте яичную смесь.

Сделайте огонь минимальным и под крышкой жарьте яичный блин на завтрак на сковороде до румяной нижней стороны. Верх яичного блина тоже готов. Можно подавать на стол.

А можно блин перевернуть и немного поджарить вторую сторону также на минимальном огне под крышкой.

Подавайте яичный блин горячим со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Блин получился очень вкусным, мягким и сытным.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Рубрика рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий