Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСырники
Сырники с творожным сыром и тв

Сырники с творожным сыром и творогом

Приготовьте на завтрак или для быстрого перекуса нежные, вкусные, воздушные сырники из творожного сыра и творога. При жарке сырники не теряют свою форму, не опадают при остывании, на вкус они в меру сладкие. А творожный сыр придает им сливочный вкус и нежность. Если еще не готовили сырники по этому рецепту, непременно попробуйте - очень вкусно!
Оглавление

Ингредиенты

Творог - 500 г

Творожный сыр - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л.

Мука пшеничная (для формирования сырников) - 2-3 ст.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К226 кКал / 100 г
  • Б → 12.53
  • Ж → 12.89
  • У → 14.37
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления сырников с творожным сыром и творогом. Чтобы сырники получились вкусными и пышными, возьмите сухой творог. Если у вас творог сильно влажный, то откиньте его на сито и дайте стечь лишней сыворотке. Не забивайте творожную массу манкой или мукой! На 500 граммов творога достаточно всего 2 столовых ложки манной крупы (муки). Творожный сыр возьмите обычный, классический, без добавок.


В подходящую посуду всыпьте творог и добавьте творожный сыр. Перемешайте их между собой.


Добавьте 2 небольших куриных яйца (или 1 крупное), соль, сахар и ванилин. Не увеличивайте количество сахара, лучше при подаче полейте готовые сырники медом или сгущенкой.


Всыпьте манную крупу и тщательно перемешайте творожную массу.


Если располагаете временем, то приготовьте творожное тесто с вечера, уберите в холодильник, а утром жарьте сырники. Если нет времени, то оставьте его хотя бы на 30 минут, чтобы манка набухла.


Сформируйте удобным для вас способом сырники, обваляйте их в муке.


Стряхните лишнюю муку, чтобы она не горела при жарке, и переложите заготовки на чистую поверхность.


В сковороде разогрейте растительное масло, выложите подготовленные сырники и жарьте их при небольшом нагреве с двух сторон по несколько минут.


Наши сырники из творога и творожного сыра готовы! Подавайте их со сметаной, ягодами и медом. Приятного аппетита!



Сырники с творожным сыром и творогом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Очень аппетитные!:bestofthebest:
0
ответить
Люблю сырники, да еще и с клубникой!!
1
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, :sendkiss:
0
ответить

Посмотрите подборки