![]() |
Говядина отварная - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец длинный - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сахар - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец красный острый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Свежая зелень - для подачи
Соберите продукты для приготовления Венгерского салата. Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Вареную говядину полностью охладите. Лук и чеснок почистите. Перец, помидоры, огурец вымойте и обсушите.

Лук нарежьте тонкой соломкой, посолите, посыпьте красным острым перцем и сахаром. Перемешайте. Оставьте лук на 10 минут, чтобы замариновался.

Помидоры нарежьте тонкой соломкой. Мякоть с семенами можно убрать.

Огурец нарежьте тонкой соломкой.

Говядину нарежьте поперек волокон тонкой соломкой.

Перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку, нарежьте тонкой соломкой.

В салатник положите все нарезанные продукты, добавьте маринованный лук, мелко нарезанный чеснок.

Посолите, перемешайте, добавьте растительное масло.

Венгерский салат готов к подаче.

Посыпьте салат зеленым луком, петрушкой.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий