![]() |
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Молоко - 210-220 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Яйца - 3 шт.
Сыр - 130 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления блинов с сыром и яйцом.

В миску разбейте яйца, влейте молоко, добавьте сахар и соль.

Венчиком взбейте яйца с молоком и всыпьте муку.

Еще раз венчиком тщательно взбейте, чтобы получилось однородное тесто, без комочков. Влейте растительное масло, перемешайте, оставьте на кухонном столе на 10-15 минут.

Разогрейте сковороду. Перед выпечкой первого блина смажьте сковороду растительным маслом. Вылейте на сковороду тесто тонким слоем. Жарьте блинчики до румяности поочередно с обеих сторон на огне чуть выше среднего.

Испеките блинчики из всего теста.

Для начинки блинов подготовьте продукты по списку. Яйца сварите, залейте холодной водой для охлаждения.

Яйца очистите и натрите на средней терке. Натрите твердый сыр. Добавьте немного майонеза. Перемешайте. Попробуйте на соль. Если нужно, то посолите.

Положите в центр блинчика полную столовую ложку сырно-яичной массы.

Сверните блин треугольником, конвертиком или трубочкой.




Нафаршируйте все блинчики.

Слегка обжарьте блины на сливочном масле на сковороде перед подачей.

Сыр в начинке расплавится, блины с яйцом и сыром будут еще аппетитнее.

Приятного аппетита!

Рубрика рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

















Написать комментарий