![]() |

Картофель – 100 г
Репа – 100 г
Лук репчатый – 30 г
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Масло растительное – 1 ст.л.

Свинина (без кости) - 300-400 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Тесто:Мука - 300 г
Вода - 150-200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.

Картофель - 400 г
Сыр Пармезан - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметаны - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло - для смазывания формы

Картофель - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 110 г

Молоко – 200 мл
Кипяток – 50 мл
Яйца куриные (категория С-1) – 3 шт.
Подсолнечное масло без запаха – 30 мл
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л. (без горки)
Соль – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 130 г
Для начинки:Мясо (свинина или говядина) – 400 г
Картофель – 400 г
Соль – 2-2,5 ч.л.
Лук репчатый – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Свежая зелень – 30 г
Лавровый лист – 1 шт.
Душистый перец горошком – 2-3 шт.
Черный перец горошком – 4-5 шт.

Картофель - 2 шт. (примерно 300 г)
Лук репчатый - 40 г
Соль - по вкусу
Манка - 1 ст. л. без горки (по желанию)
Масло для жарки
Для подачи:Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка

Капуста - 250 г
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт. (350 г)
Сметана (майонез) - 100 г
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу

Картофель - 350 г
Помидоры - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу

Картофельное пюре - 250 г
Яйцо (не крупное) - 1 шт.
Мука пшеничная - 70 г
Чернослив - 50 г
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 600 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Молоко - 3 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 25 г
Растительное масло - для жарки
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 500 г
Мука пшеничная - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Куриное яйцо (для кляра) - 1 шт.
Панировочные сухари - 50 г

Картофель - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Картофель крупный - 2 шт.
Колбаса копченая или бекон - 10 г
Сыр - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 350 г
Помидоры - 100 г
Твердый сыр - 60 г
Мука пшеничная - 35 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Картофель - 500 г
Рис - 100 г
Лук - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - по потребности
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Картофель - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Хлеб белый - 35 г
Молоко - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 50 г

Мука - 200 г
Вода теплая - 70 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Начинка:Картофель очищенный - 250 г
Сало - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.

Картофельное пюре - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 130-150 г
Соль - по вкусу
Соус:Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 100 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Итальянские травы - по вкусу

Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Пшеничная мука - 2 стакана (420 г)
Молоко - 100 мл
Вода - 80 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 3 ч.л.
Картофель - 600 г
Молотый черный перец - 1 ч.л.
Для сюрприза:Мандарин - 2 дольки
Вишня - 3 шт.
Горох - 4 шт.
Грецкий орех - 3 шт.
Гречка - 2 г
Рис - 2 г
Изюм - 4 шт.
Капуста - 4 г
Курага - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Морковь - 5 г
Огурец - 5 г
Оливка - 3 шт.
Фасоль - 2 шт.
Укроп - 1 г
Яблоко - 5 г
Чеснок - 1 долька

Картофель - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Ветчина - 150 г
Сыр полутвердый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Дополнительно:Масло для жарки - 100 мл
Мука для панировки - 4 ст.л.

Картофель - 400 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель – 0,5 кг
Яйцо – 1 шт.
Мука – около 100 г
Молоко – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Сыр в пюре – около 50 г
Сыр в начинку – 70-90 г
Укроп – по вкусу
Масло – для жарки

Картофель - 300 г
Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Судак - 250 г
Картофель вареный - 200 г
Яйца - 1 шт.
Масло топленое - 1 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Картофель (очищенный) - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Укроп свежий - 10 г
Сливочное масло - 40 г
Сыр твердый (у меня тертый на средней терке) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 300 мл

Кабачки (без сока) - 200 г
Картофель (без сока) - 150 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Укроп свежий - 5 г
Лук зеленый - 3-4 пера
Масло растительное - 2 ст.л.






















