Соберём все необходимые продукты для приготовления галушек с мясом и картошкой. Картофель и лук почистим и помоем. Свиную вырезку ополоснем в проточной воде.

Фото 1
Готовим тесто для галушек. В миску всыплем всю муку, добавим воду, соль, вобьем яйцо.

Фото 2
Замесим плотное тесто, не прилипающее к пальцам. При необходимости добавляйте еще муки, чтобы получить нужную консистенцию теста.

Фото 3
Свиную вырезку нарежем небольшими кусочками.

Фото 4
Лук нашинкуем полукольцами.

Фото 5
В сковороде в растительном масле обжарим на максимальном огне кусочки мяса, до золотистой корочки. Затем добавим лук, не забываем посолить, и продолжим все обжаривать на среднем огне до мягкости лука, помешивая лопаткой.

Фото 6
Картофель нарежем небольшими кубиками.

Фото 7
В кастрюле доведем до кипения 1.5-2 литра воды, выложим картофель.

Фото 8
Тесто нарежем кусочками.

Фото 9
И выложим в кастрюлю через 5 минут после картофеля. Будем варить все вместе еще 10-15 минут. Затем воду сольем из кастрюли.

Фото 10
В тарелку для подачи выложим обжаренное с луком мясо и галушки с картошкой, все перемешаем и так подадим к столу. Приятного аппетита!

Фото 11