![]() |
Свинина - 600 г
Лук - 1 шт.
Гречка - 1 стакан
Картофель - 5 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 2 стакана
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления гречки с картошкой и мясом на сковороде соберите все необходимые продукты по списку.
Мясо можно использовать любое. Я буду готовить свинину.
Картофель очистите и промойте от загрязнений.
Специи берите на свой вкус.

Налейте на сковороду немного растительного масла. Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжаривайте 7-10 минут.

Отдельно очистите и мелко нарежьте лук.

Когда мясо станет поджариваться, добавьте к нему лук. Обжарьте мясо с луком еще 2-3 минуты.

Гречку промойте несколько раз в холодной воде. Картофель нарежьте кусочками.

Выложите в сковороду картофель. Обжаривайте его вместе с мясом на небольшом огне 10 минут. Можно накрыть крышкой.

Затем выложите промытую гречку и подлейте горячую воду. Добавьте соль и специи. Готовьте гречку с картошкой и мясом на сковороде под крышкой еще минут 10-15. Картофель и гречка должны стать мягкими.

Гречка впитает в себя всю воду и увеличится в размере.

Готово!
Приятного аппетита!


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий