Для приготовления гречки с куриным фаршем возьмем продукты по списку.

Фото 1
Гречку промываем и на 10-15 минут (можно дольше) оставляем в плошке с водой, разбухшая быстрее приготовится. Куриное филе пропускаем через мясорубку.

Фото 2
Прогреваем растительное масло на сковороде, первыми обжариваем лук и чеснок, через пару минут добавляем натертую крупной стружкой морковь.

Фото 3
К овощам выкладываем куриный фарш.

Фото 4
Мешаем, пропитываем маслом 2-3 минуты.

Фото 5
Слив остатки воды, на сковороду высыпаем мокрую гречневую крупу. Снова размешиваем, держим на огне еще пару минут.

Фото 6
Заливаем крутым кипятком, солим, перчим, бросаем лавровый лист.

Фото 7
Выпариваем влагу. Пробуем, посыпаем гречку с куриным фаршем свежей зеленью на сковороде или в порционных тарелках.

Фото 8
Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария