![]() |
Картофель крупный - 2 шт.
Колбаса копченая или бекон - 10 г
Сыр - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Чтобы приготовить картофель, запечённый с яйцом в духовке (целиком), сначала надо обернуть клубни картофеля фольгой и запечь до мягкости в духовке (температура - 200 градусов).

Колбасу нарезать, сыр натереть на тёрке.

У тёплого картофеля срезать верх, вынуть ложкой серединку.

Немного посолить и поперчить картофель.
На дно положить немного сыра и колбасы.

Разбить в картофель яйца.
Желательно брать мелкие яйца или, если яйцо крупное, надо отделить часть белка.

Посолить и поперчить.
Запекать при температуре 180 градусов 15-20 минут или до того момента, пока не схватится белок.

Картофель, запечённый с яйцом в духовке целиком, готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)


















Написать комментарий