Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФарш мясной
Вторые блюда из фарша

Вторые блюда из фарша

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Перепелиные яйца по-шотландски в духовке
Красивая, эффектная закуска из мясного фарша и перепелиных яиц. Подается как в горячем, так и в холодном виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
19

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Перепелиные яйца - 6-8 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Отруби овсяные - 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Кабачки, фаршированные фаршем и грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и грибами. Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки". Чайной или кофейной ложкой выньте мякоть, сделав углубление для начинки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
15

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 35 г

Растительное масло - 25 г

Майонез - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето фрикадельки
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления кето фрикаделек. Ошибочное мнение, что питание на кето дорогое. Как видите, набор ингредиентов вполне доступный и найдется на кухне любой хозяйки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
1
4

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 3 зубчика

Цукини - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Белковая запеканка с курицей
Для приготовления белковой запеканки с курицей соберите все продукты по списку. В последнее время я часто готовлю запеканки. Во-первых, это удобно, во-вторых, вкусно и беспроигрышно. В одном блюде собраны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
26

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Сыр творожный "сливочный" - 100 г

Сыр моцарелла - 60 г

Кабачок - 300 г

Лук зеленый - 10 г

Соль - по вкусу

Масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Голубцы с макаронами
Продукты для приготовления голубцов с макаронами - перед вами! Фарш используйте по своему вкусу: куриный, свиной, говяжий или их миксы. Вилок квашеной капусты можно приобрести на рынке или в овощном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
1

Ингредиенты

Капуста квашеная (вилок) - 1 шт.

Вермишель - 80 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Томатная паста - 4 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Советский бифштекс
Продукты для приготовления советского бифштекса - перед вами! Говядину зачистите от жил и пленок, промойте и обсушите бумажными салфетками. Порубите вместе с половинкой очищенного лука ножом на мелкие части или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
8

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Шпик - 60 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук репчатый - (мелкий) - 0,5 шт.

Молоко - 30 мл (по желанию)

Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию)

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Фаршированный перец с фаршем и сырым рисом
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с фаршем и сырым рисом. Подготовьте фарш. Лук почистите, нашинкуйте или пробейте в блендере. Тщательно промойте рис и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
3
3

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 6 шт. (очищенный 250 г)

Рис - 3 ст. л.

Соль или соль с травами - по вкусу

Вода - 800-1000 мл (60 мл в фарш)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Куриные фрикадельки на пару
Соберите продукты для приготовления куриных фрикаделек на пару. В миску с куриным фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, натертую морковь, разбейте яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Яйца - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное для смазывания поддона - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пельмени с крапивой
Для пельменей с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Самым подходящим для начинки считаю говяжий фарш, но вы выбирайте состав мяса на свой вкус. Тесто пельменное может быть практически...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Для начинки:

Мясной фарш - 250 г

Крапива - 20 веточек

Лук - 50 г

Соль - 2 щепотки

Черный перец - 1 щепотка

Для теста:

Мука - около 250 г

Молоко - 100 мл

Яйцо мелкое - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Фаршированные перцы в афганском казане
Ещё раз повторюсь, фаршированные перцы в афганском казане, я готовила большой порцией. Вы можете уменьшить количество ингредиентов или приготовить часть, а часть заморозить. В фарш измельчить большую головку лука,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
2

Ингредиенты

Фарш мясной - 1,2 кг

Лук репчатый - 3-4 шт.

Рис - 100 г

Перец "Ласточка" - 22 шт.

Томатная паста - 80 г

Морковь - 2 шт.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Бадымджан долмасы
Подготовьте указанные ингредиенты по списку. Овощи - среднего размера. Перцы и помидоры выбирайте с толстыми стенками. Специи для фарша можно добавлять по своему вкусу. Все овощи помойте и обсушите....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
35

Ингредиенты

Фарш баранины или говядины - 400 г

Баклажаны - 1 шт.

Перцы - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 100 мл

Соль - 2 ч.л.

Специи - по вкусу

Масло или жир для жарки - 1 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Лобио с фаршем (из красной фасоли)
Подготовьте продукты для приготовления лобио с фаршем (из красной фасоли). Сухую фасоль промойте, залейте чистой прохладной водой на ночь. Утром воду слейте, промойте еще раз, залейте чистой водой и сварите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2
9

Ингредиенты

Фасоль вареная - 250 г

Фарш мясной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста (кетчуп) - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Грецкие орехи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булгур с фаршем в духовке
Достаём продукты и идём готовить булгур с фаршем в духовке. Нарезать кубиком лук и помидор. Немного обжарить лук на масле. Добавить фарш. Обжарить в течение 3 минут. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
13

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Булгур - 100 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Перец чили (хлопья) - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Баранки, фаршированные фаршем, в духовке
Соберите продукты для приготовления баранок, фаршированных фаршем, в духовке. Я использую натертый замороженный кабачок, который нужно разморозить и слегка отжать, чтобы он был не таким влажным. В миску с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Баранки - 8 шт.

Фарш мясной - 300 г

Кабачок натертый замороженный - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 40 г

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Молоко - 200 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рагу с фаршем и картошкой
Соберите все продукты, необходимые для приготовления рагу с фаршем и картошкой. Разогрейте масло в кастрюле, выложите туда мясной фарш, обжаривайте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте измельченные лук с морковкой, все перемешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
5

Ингредиенты

Мясной фарш - 350 г

Картофель - 500 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 35 г

Томаты в собственном соку (измельченные) - 200 г

Прованские травы (сушеные) - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Немного воды

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гнезда из куриного фарша с яйцом
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить гнезда из куриного фарша с яйцом в духовке. Хлеб залить на пару минут молоком. Вместе с луком измельчить в блендере. Добавить массу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Хлеб белый - 40 г

Молоко - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Котлеты из лосятины
Для котлет из лосятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для фарша купила окорок лося без кости. В качестве панировки использую измельченные сухари из темного хлеба «Слободского» ржано-пшеничного. Для жарки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
7

Ингредиенты

Лосятина – 600 г

Ржаной и т.п. хлеб – 2 ломтя

Вода – около 50 мл

Лук – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Манка – 0-1 ст.л.

Масло – для жарки

Соль – около 0,5 ч.л. по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Панировка – около 5 ст.л.

Для подачи:

Картофельное пюре

Жареный лук

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тефтели с цветной капустой в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с цветной капустой в духовке (в сырном соусе). Приготовьте фарш для тефтелей. Можно взять любое мясо, у меня курица со свининой. Репчатый лук и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
11

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 250 мл

Сыр твердый - 50 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Молотый мускатный орех - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Замороженные котлеты на пару
Продукты для приготовления замороженных котлет на пару - перед вами! Сначала я покажу, как приготовить сами котлеты. Если они уже у вас в наличии, то пропустите эти шаги. Морковь, лук и чесночный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
5

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 3-4 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бигус из свежей капусты с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с фаршем. Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи 5-6 минут,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
16

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Капуста белокочанная - 400-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Протертые помидоры - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 40 мл

Вода - 80-100 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мусака из кабачков
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо удалять серединку с семечками. Фарш подходит говяжий или смешанный ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
38

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт./400 г

Фарш мясной – 300 г

Лук – 1 шт./50 г

Помидор – 1 шт.

Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу

Вино красное сухое – 50 мл

Сметана – 150 г

Сыр – 100-150 г

Растительное масло – для жарки

Чёрный молотый перец – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 2 щепотки

Дополнительно:

Свежая зелень – для подачи

Сухая зелень – в соус

Грецкие орехи – в соус

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Макароны по-флотски с фаршем и овощами
Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите семенной отдел и отрежьте хвостик. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
4

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овощи, запеченные в духовке с фаршем
Соберите ингредиенты для запекания овощей в духовке с фаршем. Кабачок, баклажан и помидор нарежьте кружками. Кабачок и баклажан выложите в жаропрочной форме по кругу, чередуя эти овощи. Размочите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
19

Ингредиенты

Фарш мясной - 350-400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Белый батон - 50 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 150 г

Соль и сахар - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Каша из маша с мясом
Соберите продукты по списку и приступим к приготовлению каши из маша с мясом. Мясо подойдет любое: говядина, баранина, индейка или курица. Его можно мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Почистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
4

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Маш - 150 г

Соль - по вкусу

Вода - 900 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мусака с баклажанами и кабачками
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления мусаки с баклажанами и кабачками. В оригинале нужен фарш из баранины, но это не принципиально, возьмите мясо по своему вкусу. Помойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Кабачки - 1 шт.

Мясной фарш - 450 г

Помидоры - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр - 70 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соус Бешамель:

Сливки 10% - 300 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Люля-кебаб из баранины в духовке
Продукты для приготовления люля-кебаб из баранины в духовке - перед вами! Промойте баранину, вырежьте кости, жилы и пленки. Прокрутите мясо через мясорубку, используйте насадку с мелкими ячейками. Очистите лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
10

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 6 г

Лук зеленый - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Лазанья из баклажанов с фаршем в духовке
Соберите продукты для приготовления лазаньи из баклажанов с фаршем в духовке. Лук и морковь почистить. Овощи помыть. Я использовала некрупные баклажаны. Для начала приготовить соус. В сотейнике растопить сливочное масло. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Сыр - 100 г

Фарш (у меня свиной) - 400 г

Соль - по вкусу

Соус:

Молоко - 400 мл

Мука - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - щепотка

Соль - щепотка

Перец молотый - щепотка

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Биточки с грибами в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления биточков с грибами в духовке. На первом фото всё, что нужно для биточков. На втором - ингредиенты для подливы. Вешенки помойте, удалите толстые части...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
9

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Вешенки - 150 г

Батон белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Подлива:

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 300-350 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Фарш с морковью и луком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления фарша с морковью и луком на сковороде. Овощи почистите и сполосните, лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней или более крупной терке. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
7

Ингредиенты

Фарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мясные ватрушки с сыром
Мясные ватрушки с сыром готовила из такого набора продуктов. Хлеб замочить в молоке на пару минут. А затем измельчить вместе с луком и чесноком. Я использовала блендер. Переложить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 шт.

Хлеб белый - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Соль и чёрный перец - по вкусу

Патрика - по вкусу

Кориандр молотый - по вкусу

Сыр - 60 г

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 2 г

Сметана - 3 ст.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Ёжики из куриного фарша (4)Авокадо фаршированный яйцом (3)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Баклажаны с фаршем (35)Баклажаны с фаршем в духовке (28)Баклажаны с фаршем и картошкой в духовке (4)Баклажаны с фаршем и сыром (15)Баклажаны с фаршем и сыром в духовке (13)Баклажаны с фаршем на сковороде (4)Баклажаны с фаршем по-турецки (5)Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром (5)Баклажаны фаршированные фаршем (12)Баранки с фаршем (4)Беляши на кефире с фаршем (8)Беляши на кефире с фаршем в духовке (3)Беляши на кефире с фаршем на сковороде (4)Беляши с фаршем (11)Беляши с фаршем в духовке (3)Беляши с фаршем на сковороде (6)Биточки из фарша (8)Биточки из фарша в духовке (8)Биточки из фарша на сковороде (6)Блинчики с куриным фаршем (12)Блинчики с фаршем (25)Блинчики с фаршем и рисом (4)Блины с фаршем на молоке (8)Блины со свиным фаршем (5)Блюда из баклажанов с фаршем на второе (41)Блюда из баклажанов с фаршем на ужин (17)Блюда из белокочанной капусты с фаршем (105)