![]() |
Фарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г
Морковь - 50 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления фарша с морковью и луком на сковороде.

Овощи почистите и сполосните, лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней или более крупной терке.

Разогрейте масло в сковороде, всыпьте лук, жарьте 1-1,5 минуты до мягкости, помешивая.

Затем добавьте морковь, перемешайте овощи и жарьте еще пару минут.

Выложите в сковороду мясной фарш, перемешайте с овощами. При необходимости влейте еще немного растительного масла.

Обжаривайте фарш с морковью и луком еще 12-15 минут, посолите и поперчите по вкусу. Если будете использовать фарш из курицы или индейки, то на обжаривание может уйти немного меньше времени.

Готовое блюдо подавайте к столу, сварив заранее любой гарнир. Если обжаренный на сковороде фарш с морковью и луком будете использовать для начинки, то непременно остудите его.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий