Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Фарш с морковью и луком на ско

Фарш с морковью и луком на сковороде

Аппетитный обжаренный фарш с овощами можно комбинировать с разнообразными гарнирами или использовать в качестве начинки для пирожков, а также блинчиков. За основу подойдет любой мясной фарш, а лук с морковкой придадут блюду дополнительный вкус, сочность и яркие акценты.
Оглавление

Ингредиенты

Фарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К263 кКал / 100 г
  • Б → 12.76
  • Ж → 22.31
  • У → 1.7
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления фарша с морковью и луком на сковороде.


Овощи почистите и сполосните, лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней или более крупной терке.


Разогрейте масло в сковороде, всыпьте лук, жарьте 1-1,5 минуты до мягкости, помешивая.


Затем добавьте морковь, перемешайте овощи и жарьте еще пару минут.


Выложите в сковороду мясной фарш, перемешайте с овощами. При необходимости влейте еще немного растительного масла.


Обжаривайте фарш с морковью и луком еще 12-15 минут, посолите и поперчите по вкусу. Если будете использовать фарш из курицы или индейки, то на обжаривание может уйти немного меньше времени.


Готовое блюдо подавайте к столу, сварив заранее любой гарнир. Если обжаренный на сковороде фарш с морковью и луком будете использовать для начинки, то непременно остудите его.


Приятного вам аппетита!


Фарш с морковью и луком на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Анна
Очень вкусно
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Анна, благодарю!:hearth:
0
ответить

Посмотрите подборки