![]() |
Фарш мясной - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 шт.
Хлеб белый - 1 ломтик
Молоко - 100 мл
Соль и чёрный перец - по вкусу
Патрика - по вкусу
Кориандр молотый - по вкусу
Сыр - 60 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 2 г
Сметана - 3 ст.л.
Мясные ватрушки с сыром готовила из такого набора продуктов.

Хлеб замочить в молоке на пару минут.

А затем измельчить вместе с луком и чесноком. Я использовала блендер.
Переложить получившуюся массу в фарш, добавить соль, перец и специи по вкусу.

Тщательно перемешать фарш и отбить, чтобы ватрушки не развалились при запекании.
Скатать из фарша колобки.

В центре сделать углубление.

Сыр натереть на мелкой терке, измельчить зелень.

Перемешать со сметаной.

Разложить начинку в мясные заготовки.

Поставить мясные ватрушки с сыром в разогретую духовку, температура - 180 градусов, запекать до румяного состояния, примерное время - 15 минут.

Мясные ватрушки готовы.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий