Филе куриное - 2 шт. (400-450г)
Сыр "Мраморный" - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 70 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 20 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Фарш (у меня говяжий) - 350 г
Помидор - 1-2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 1 ломтик
Молоко - 50 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Ананасы консервированные - по количеству котлет
Сыр - 100 г
Куриное филе - 400 г
Белый хлеб (батон) - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Фарш индейки - 500 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Сыр твёрдый - 70 г
Сыр моцарелла - 40 г
Укроп - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Куриная грудка (крупная) - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Перец черный (молотый) - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Укроп (свежий) - по вкусу
Фарш мясной - 700 грамм;
Шампиньоны - 400 грамм;
Лук - 1 шт;
Картофель - 3 шт;
Сыр - 100 грамм;
Маионез;
Специи;
Соль - по вкусу.
Куриная грудка - 600-700 г
Репчатый лук - 1 головка
Панировочные сухари - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Сыр "Сметанный" - 120 г
Масло сливочное - 60 г
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - по желанию
Зелень и овощи - на подачу
Морковь – 450 г
Лук репчатый – 170 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Манная крупа – 6 ст.л.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 2 зубка
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Батон - 2 ломтика
Молоко - 50 мл
Сыр твёрдый - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания
Брокколи - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Сыр твердый - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень петрушки, лука - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л. (если вы обжариваете котлеты на сковороде, а не запекаете в духовке)
Печень куриная – 300 г
Овсяные хлопья – 1/3 стакана
Лук репчатый – 100 г
Картофель – 100 г
Сыр твердый – 60 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Мясной фарш — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 2-3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Батон — 2 ломтика
Молоко — 50 мл
Сыр Моцарелла — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Кетчуп томатный — для смазывания
Сметана — для смазывания
Куриное филе молотое - 500 г
Картофель средний - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Плавленный сырок - 100 г
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый (по желанию) - 0,5 шт.
Фарш - 600 г
Грибы - 150 г
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
Морковь - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр (твердых сортов) - 50 г
Хлеб - 50 г
Растительное масло - для обжарки и для смазывания формы
Куриное филе - 0,5 кг
Сухари или отруби - 1 горсть
Жидкость - 0,5 стакана
Соль и специи - по вкусу
Начинка - по вкусу и по желанию
Варианты начинок:Сыр, чернослив, песто и т.д.
Свинина - 300 грамм;
Куриное яйцо - 1 шт;
Смесь перцев - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Хмели-сунели - по вкусу;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Брюссельская капуста - 100 грамм;
Панировочные сухари - 3 ст. л;
Пармезан - 20 грамм;
Масло сливочное - 2 ст. л.
Куриное филе - 400 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Отруби овсяные - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 кг
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердых сортов - 50 г
Сухари панировочные - 100 г
Молоко - 100 мл
Чеснок (средний) - 2 зубчика
Перец болгарский (красный, желтый) - 150 г
Репчатый лук (средний) - 1 шт.
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Фарш куриный - 600 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Сметана 20% - 2 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Фарш говяжий - 600 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сырок плавленный (90 г) - 1 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Укроп - 4 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука - для панировки
Свиной фарш - 240 г
Лук - 135 г (1 шт.)
Морковь - 160 г (1 шт.)
Помидор - 100 г (0,5 шт.)
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи для фарша - по вкусу
Вода - 30 мл
Масло растительное - для жарки
Фарш свиной - 400 г
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Майонез любой жирности - 1,5 ч.л. (по желанию)
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Куриный фарш - 500 г
Цветная капуста - 250 г
Свежая петрушка - 4 веточки
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 штука
Отруби овсяные - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0.5 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Фарш мясной - 500 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Вода - 150 мл
Карри - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Масло растительное - для смазывания
Соль, перец - по вкусу
Печень индюшиная – 250 г
Хлопья овсяные – 0,5 стакана
Картофель – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр адыгейский – 50 г
Плавленый сыр – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Фарш мясной – 300 г
Яйцо куриное – 2-3 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Сыр твердый – 150 г
Лук репчатый – 2 шт.
Майонез
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло
Вырезка свиная - 650 г
Шампиньоны свежие - 400 г
Лук репчатый - 130 г
Сыр твёрдый - 150 г
Укроп свежий - 10 г
Картофель - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука для панировки - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Фарш куриный - 400 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Приправа куриная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Кукурузная мука (мелкого помола) - 70 г
Крабовые палочки - 200 г
Сыр - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Специи для котлет - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сухари панко - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Фарш индейки - 500 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Свинина - 800 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу