![]() |
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб белый - 40 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Котлеты в омлете в духовке будем готовить с заявленными ингредиентами.

Хлеб залить молоком (50 мл).

Лук, чеснок и хлеб измельчить в блендере или в мясорубке.

Переложить полученную массу в фарш.
Добавить специи, соль, перец и манку.

Тщательно перемешать фарш и отбить.

Фарш разделить на 6-8 частей, сформировать котлеты, выложить в форму для запекания.

Яйца разбить в миску, добавить соль и молоко (50 мл).

Хорошенько взбить вилкой.

Залить котлеты яичной смесью.

Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут, затем убрать фольгу и подержать еще 15 минут или до готовности омлета.

Посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 5-7 минут.

Котлеты в омлете готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий