![]() |
Куриное филе - 600 г
Панировочные сухари - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриных биточков с сыром в духовке потребуются ингредиенты, которые на фото.

Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.

Добавьте сметану и панировочные сухари.

Разбейте в фарш яйцо.

Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте фарш.

Из приготовленного фарша сформируйте круглые биточки шириной 5-6 сантиметров и высотой 2 сантиметра. Выложите их на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Запекайте биточки в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 25-30 минут. После достаньте из духовки и посыпьте тертым сыром.

Поставьте противень с биточками в духовку на несколько минут, до расплавления сыра.

Куриные биточки с сыром готовы.

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий