![]() |
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Батон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соус:Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления курино-свиных котлет в духовке.

Лук и чеснок очистите. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку филе курицы, свинину, лук, чеснок и батон. Добавьте яйцо и сметану.

Посолите и поперчите, перемешайте фарш до однородной консистенции.

Приготовьте соус. В миске соедините томатную пасту, сметану и муку. Перемешайте, комочков не должно быть.

Налейте воду, посолите, насыпьте сахар. Хорошо перемешайте.

Из фарша сформируйте котлеты и выложите в сковороду с пергаментом.

Запекайте котлеты в духовке, заранее разогретой до 185-190 градусов, 30-35 минут.

После залейте котлеты соусом.

Снова запекайте курино-свиные котлеты в духовке 15 минут.

Готово.

Рубрика рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Написать комментарий