Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Батон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соус:Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления курино-свиных котлет в духовке.
Лук и чеснок очистите. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку филе курицы, свинину, лук, чеснок и батон. Добавьте яйцо и сметану.
Посолите и поперчите, перемешайте фарш до однородной консистенции.
Приготовьте соус. В миске соедините томатную пасту, сметану и муку. Перемешайте, комочков не должно быть.
Налейте воду, посолите, насыпьте сахар. Хорошо перемешайте.
Из фарша сформируйте котлеты и выложите в сковороду с пергаментом.
Запекайте котлеты в духовке, заранее разогретой до 185-190 градусов, 30-35 минут.
После залейте котлеты соусом.
Снова запекайте курино-свиные котлеты в духовке 15 минут.
Готово.
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария