Фарш куриный - 250 г
Яйца - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное для смазывания поддона - 0,5 ч.л.
Соберите продукты для приготовления куриных фрикаделек на пару.
В миску с куриным фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, натертую морковь, разбейте яйцо, соль и черный молотый перец.
Тщательно перемешайте все продукты, чтобы получилась однородная масса.
Руками, смоченными в воде, сформуйте небольшие шарики.
Поддон мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом. Положите подготовленные мясные шарики. В чашу мультиварки налейте горячую воду, установите поддон с фрикадельками, закройте крышку, выберите программу "На пару" и варите куриные фрикадельки 30 минут.
Спустя указанное время фрикадельки готовы.
Подавайте фрикадельки горячими с гарниром или свежими овощами.
Паровые куриные фрикадельки очень мягкие и нежные. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария