Хочу поделиться рецептом одновременного приготовления лапши и фрикаделек, то есть их вместе на одной сковороде в овощном соусе.
Фрикадельки имеются ввиду из мясного фарша, например из свинины и говядины или свинины и курицы. Лапшу берите домашнюю или покупную. Специи подбирайте на свой вкус: перцы, ароматные травы...
Для приготовления лапши с фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку.

Фото 1
Приготовьте фарш, предпочтительнее мясо, прокрученное в мясорубку, чем разорванное блендером. Тут кусочки свинины и курицы.

Фото 2
Сформируйте из фарша фрикадельки размером примерно с грецкий орех.

Фото 3
Лук нашинкуйте, морковь натрите, перец сладкий нарежьте кубиком. Потомите овощи несколько минут на оливковом масле, слегка посолите.

Фото 4
Влейте часть воды или бульона, добавьте специи и доведите до закипания. Уложите на овощи лапшу. Бульон должен почти скрывать её, поэтому долейте воды или бульона столько, сколько нужно.

Фото 5
Сверху разложите фрикадельки. Готовьте под крышкой на среднем огне до готовности.

Фото 6
К моменту, когда лапша будет аль денте, фрикадельки тоже сварятся на пару.
Лапша с фрикадельками готова.

Фото 7
Приятного аппетита!