Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФарш мясной
Вторые блюда из фарша

Вторые блюда из фарша

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные сосиски для детей в домашних условиях
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сосисок для детей в домашних условиях. По возможности приготовьте фарш самостоятельно либо же попросите продавца прокрутить его из выбранной части курицы в магазине при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
20

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло для жарки - 15 мл

Сметана - 30 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Люля-кебаб из курицы на мангале
Для того чтобы приготовить люля-кебаб из курицы на мангале, подойдут такие ингредиенты. Когда делаете фарш, надо промокнуть мясо салфеткой, лишняя влага нам не нужна. Некоторые добавляют в фарш перекрученное сало....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (укроп, петрушка,кинза) - 5 г

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Перец чили - 1/3 ч.л.

Зира - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Голубцы из пекинской капусты в сметанном соусе
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов из пекинской капусты в сметанном соусе. Круглый рис заранее отварите до полуготовности. Отделите листья пекинской капусты от вилка. С крупных листьев можете срезать утолщения....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
13

Ингредиенты

Пекинская капуста - 500 г

Фарш свиной - 350 г

Рис круглый - 60 г

Сметана - 120 г

Вода - 180 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ежики из фарша в духовке с подливкой
Продукты для приготовления ежиков из фарша в духовке с подливкой - перед вами! Рис отварите заранее примерно 10-12 минут. Это делается для того, чтобы он не остался сыроватым на верхней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
23

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 350 г

Рис отварной - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 1 щепотка

Кетчуп - 4 ст.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты из кролика и индейки
Для приготовления котлет из кролика и индейки соберите все необходимые продукты по списку. Мясо берите без костей. Пропустите оба вида мяса через мясорубку. Готовый фарш поместите в чашу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
6

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Мясо кролика - 400 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Манная крупа - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из баранины в духовке
Соберите всё необходимое по списку продуктов для приготовления котлет из баранины в духовке. Если баранина была заморожена, то для пропускания её через мясорубку можно размораживать мясо не до конца. Как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Баранина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - щепотка

Тимьян (листочки) - щепотка

Для запекания:

Тимьян (веточки) - 2-3 шт.

Вода - 400-500 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман с фрикадельками
Для приготовления лагмана с фрикадельками потребуются ингредиенты, показанные на фото. В мясной фарш добавьте репчатый лук, измельченный любым способом. Посолите, поперчите и перемешайте. Из фарша сформируйте фрикадельки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
23

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лапша - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка, укроп - 10 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фрикадельки с гнездами на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами на сковороде. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи на огне чуть ниже среднего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
23

Ингредиенты

Макароны «Тальятелле» - 4 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеные кабачки, фаршированные фаршем, в кастрюле
Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков, фаршированные фаршем, в кастрюле. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Одну луковицу и чеснок очистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
8

Ингредиенты

Мякоть свинины - 250 г

Филе индейки - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Савойская капуста с фаршем
Соберём ингредиенты для приготовления савойской капусты с фаршем. Если кочан савойской капусты маленький, то можно взять целый; у меня был большой, от него ушла половина. Количество капусты регулируется размером сковороды...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3

Ингредиенты

Савойская капуста - 0,5 шт.

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Горчица порошком - по желанию

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Лодочки из кабачков с куриным фаршем в духовке
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с куриным фаршем в духовке. Молодые кабачки сполосните, разрежьте вдоль и пополам. При помощи кофейной или чайной ложки удалите мякоть вместе с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
14

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Фарш куриный - 150 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 35-40 г

Сметана - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Фрикадельки в мультиварке с подливкой
Ингредиенты для приготовления фрикаделек в мультиварке с подливкой - перед вами. Фарш берите из любого вида мяса или смешанный. В миску положите мясной фарш. Добавьте к нему измельченный лук....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
20

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в подливу)

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пюре из нута с фаршем
Все необходимые продукты для приготовления пюре из нута с фаршем - перед вами. Начнем с приготовления пюре из нута, но сначала нарежьте мелко лук и чеснок и обжарьте их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1

Ингредиенты

Пюре из нута:

Нут отварной - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Специи - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Мясная начинка:

Фарш индейки - 350 г

Специи для птицы - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные котлеты с тыквой
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с тыквой. Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и запеките в духовке или микроволновке. В микроволновке получится гораздо быстрее. При мощности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Тыква - 150 г

Белый батон - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Замороженные тефтели в духовке
Продукты для приготовления замороженных тефтелей в духовке - перед вами! Фарш используйте любой: свиной, говяжий, куриный и т.д. Кстати, тефтели из куриного фарша готовятся чуть быстрее - на 5-10...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
4

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода горячая - 100 мл

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Фаршированный перец с курицей и рисом
Соберём продукты для приготовления фаршированного перца с курицей и рисом. Я использовала готовый куриный фарш, по желанию можно самостоятельно приготовить фарш, прокрутив куриное филе через мясорубку. Рис я взяла бурый,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8
5

Ингредиенты

Перец болгарский - 9 шт.

Куриное филе (или куриный фарш) - 500 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для подливки:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Масло растительное - для жарки

Вода горячая кипячёная - примерно 1 л

Соль, лавровый лист - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные котлеты с брокколи на сковороде
Перед вами все продукты для приготовления куриных котлет с брокколи на сковороде. Приготовить котлеты можно из любой части курицы. Мне больше всего нравится бедро курицы. Мясо вкусное и не сухое....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
13

Ингредиенты

Бедро куриное - 450 г

Брокколи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Овсянка с фаршем на сковороде
Вот такие продукты потребуются для приготовления овсянки с фаршем на сковороде. Чтобы овсянка с куриным фаршем получилась относительно рассыпчатой, хлопья лучше брать долгой варки или цельнозерновые. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
3
5

Ингредиенты

Фарш куриный - 200 г

Хлопья овсяные - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 80-100 мл

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Кефтедес
Соберём продукты для приготовления греческих тефтелей кефтедес. Свежую мяту можно заменить на одну чайную ложку сушёной, ароматные травы выбирайте на свой вкус, но желательно, чтобы в их состав входило орегано....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
2

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (говядина+свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Хлеб белый - 50-70 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Кабачок (средний) - 1 шт.

Мята свежая - 2-3 веточки

Прованские травы - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Помидоры - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Оливки без косточек - 50-60 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

А так же:

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тыква с фаршем и рисом
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с фаршем и рисом. Почистите все овощи, сполосните их под проточной водой. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на терке. Разогрейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 350 г

Рис любой - 200 г

Вода - 200 г

Тыква - 200 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 35 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Бифштекс на пару в мультиварке
Соберите продукты для приготовления бифштекса на пару в мультиварке. Я использую говяжий фарш. В миску положите фарш, добавьте соль и перец черный молотый. Тщательно перемешайте фарш с солью и перцем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Фарш - 450 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Яйца - 4 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Замороженные котлеты в духовке
Продукты для приготовления замороженных котлет в духовке - перед вами! Фарш выложите в глубокую емкость: салатник или миску. Очистите луковицу от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
8

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Гречка с фаршем и тыквой
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Гречневая крупа - 200 г

Тыква - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 350 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

ПП голубцы из пекинской капусты
Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты. Куриное филе помойте и измельчите в блендере или мясорубке. Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте. Добавьте овсяные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
40

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Капуста пекинская - 600 г

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Йогурт натуральный - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето фаршированные перцы
Соберите все необходимые продукты для приготовления Кето фаршированных перцев. Фарш можно выбрать любой, на ваше усмотрение: говяжий, свиной, куриный или же микс. Я готовила фаршированные перцы из говяжьего фарша средней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
10
5

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Болгарский перец - 6 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Черный перец горошком - 3 шт.

Вода - 1200 мл

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Жареный папоротник с фаршем
Для приготовления жареного папоротника с фаршем понадобятся следующие продукты. Папоротник я замочила в большом количестве холодной воды не менее чем на 6 часов, меняла воду 3 раза. Это необходимо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2

Ингредиенты

Солёный папоротник Орляк - 500 г

Фарш (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Макароны гнезда с фаршем в мультиварке
Продукты для приготовления макарон-гнезд с фаршем в мультиварке - перед вами на фото. В миску с фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Тщательно вымешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
18

Ингредиенты

Макароны-гнезда 7 шт. - 250 г

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа (или сушеный базилик) - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Вода - примерно 600 мл

Укроп - для украшения и аромата

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Перцы, фаршированные индейкой, в духовке
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления перцев, фаршированных индейкой в духовке. Все овощи помойте и почистите. 3 столовые ложки риса залейте стаканом воды и варите 15 минут....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8

Ингредиенты

Перец "Ласточка" - 5-6 шт. средних

Фарш индейки - 400 г

Рис (сухой) - 3 ст.л.

Вода - 2 стакана

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Каннеллони «Болоньезе»
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони "Болоньезе". Фарш у меня смешанный (свинина с говядиной), можно только говяжий использовать. К фаршу добавим половину луковицы, натертую на мелкой терке, по вкусу соль,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
4
3

Ингредиенты

Каннеллони - 10 шт.

Фарш - 280 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1-2 стебля

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 3 ст. л.

Моцарелла - 200 г

Вино красное сухое - 100 мл

Вода - 100-150 мл

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Соль, сахар, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясные зразы с яйцом и сыром
Все ингредиенты для приготовления мясных зраз с яйцом и сыром - перед вами (на фото). Приготовьте фарш для зраз. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
17

Ингредиенты

Свинина бескостная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр Пармезан - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Ёжики из куриного фарша (4)Авокадо фаршированный яйцом (3)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Баклажаны с фаршем (35)Баклажаны с фаршем в духовке (28)Баклажаны с фаршем и картошкой в духовке (4)Баклажаны с фаршем и сыром (15)Баклажаны с фаршем и сыром в духовке (13)Баклажаны с фаршем на сковороде (4)Баклажаны с фаршем по-турецки (5)Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром (5)Баклажаны фаршированные фаршем (12)Баранки с фаршем (4)Беляши на кефире с фаршем (8)Беляши на кефире с фаршем в духовке (3)Беляши на кефире с фаршем на сковороде (4)Беляши с фаршем (11)Беляши с фаршем в духовке (3)Беляши с фаршем на сковороде (6)Биточки из фарша (8)Биточки из фарша в духовке (8)Биточки из фарша на сковороде (6)Блинчики с куриным фаршем (12)Блинчики с фаршем (25)Блинчики с фаршем и рисом (4)Блины с фаршем на молоке (8)Блины со свиным фаршем (5)Блюда из баклажанов с фаршем на второе (41)Блюда из баклажанов с фаршем на ужин (17)Блюда из белокочанной капусты с фаршем (105)