![]() |
Фарш мясной - 300 г
Гречневая крупа - 200 г
Тыква - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350 мл
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу.

Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до прозрачности лука, несколько минут, перемешивая.

Затем добавьте в сковороду мясной фарш.

Жарьте фарш на среднем огне 5-6 минут, перемешивая с луком и чесноком.

Гречку тщательно помойте и добавьте в сковороду.

Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в сковороду.

Залейте горячей водой, посолите и поперчите по вкусу.

Накройте сковороду крышкой и готовьте гречку на огне чуть ниже среднего. Если вода испарится, а гречка еще не будет готова, налейте еще воду.

Гречка с фаршем и тыквой готова.

Рубрика рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий