Соберите ингредиенты для запекания овощей в духовке с фаршем.

Фото 1
Кабачок, баклажан и помидор нарежьте кружками.

Фото 2
Кабачок и баклажан выложите в жаропрочной форме по кругу, чередуя эти овощи.

Фото 3
Размочите в воде ломтик батона. Половинку луковицы очистите и помойте. Эти ингредиенты измельчите в блендере или мясорубке. Добавьте в мясной фарш, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Из фарша сформируйте шарики и выложите в форму, как показано на фото.

Фото 4
Между мясными шариками вставьте кружки помидора, баклажана и кабачка.

Фото 5
Приготовьте соус. В любую удобную небольшую посуду выложите сметану, томатную пасту, крахмал, соль и сахар. Налейте постепенно холодную воду, каждый раз перемешивая.

Фото 6
Этим соусом залейте мясные шарики с овощами в форме.

Фото 7
Запекайте овощи с фаршем в духовке, разогретой до 190 градусов, 45 минут.

Фото 8
Овощи, запеченные в духовке с фаршем, готовы к подаче на стол.

Фото 9