![]() |
Фарш куриный - 400 г
Хлеб белый - 40 г
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить гнезда из куриного фарша с яйцом в духовке.

Хлеб залить на пару минут молоком.

Вместе с луком измельчить в блендере.

Добавить массу в фарш. Посолить, поперчить, приправить специями.

Тщательно перемешать.

Разделить фарш на 4 части, скатать шары, выложить на противень и в центре сделать углубление.

Разбить в углубления яйца (их лучше взять среднего размера или мелкие).

Посолить и поперчить.

Гнезда из куриного фарша с яйцом запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Можно ориентироваться по белку яйца, он должен полностью схватиться.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий