![]() |
Мясной фарш - 350 г
Картофель - 500 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 35 г
Томаты в собственном соку (измельченные) - 200 г
Прованские травы (сушеные) - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Немного воды
Соберите все продукты, необходимые для приготовления рагу с фаршем и картошкой.

Разогрейте масло в кастрюле, выложите туда мясной фарш, обжаривайте 3-4 минуты, помешивая.

Добавьте измельченные лук с морковкой, все перемешайте и жарьте фарш с овощами еще пару-тройку минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Почищенный картофель нарежьте крупными кусочками и отправьте в кастрюлю. Влейте немного воды (примерно 100 г) и тушите картофель 10 минут. Перемешайте картофель с фаршем.

Влейте измельченные томаты в собственном соку. Вместо них можете использовать томатный сок или томатную пасту, разведенную водой.
Картофель посолите, а также добавьте сушеные прованские травы. Специи здесь могут быть разными, по вашему вкусу.

Тушите рагу на небольшом огне под крышкой еще минут 20, чтобы картофель стал полностью мягким и даже слегка разварился - так будет вкуснее.

На стол рагу с фаршем и картошкой подавайте в горячем виде.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Рубрика рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий