Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Баранки, фаршированные фаршем,

Баранки, фаршированные фаршем, в духовке

Баранки, фаршированные фаршем, - вкусное и несложное в приготовлении блюдо, которое хорошо разнообразит повседневное меню. Фарш лучше взять жирный мясной. Для сочности и мягкости в фарш можно добавить натертые помидоры, морковь, тыкву, кабачок. Для заливки баранок можно использовать воду или молоко. Таким же способом можно запечь не только баранки, но и сушки.
Оглавление

Ингредиенты

Баранки - 8 шт.

Фарш мясной - 300 г

Кабачок натертый замороженный - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 40 г

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Молоко - 200 мл

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К225 кКал / 100 г
  • Б → 11.3
  • Ж → 10.17
  • У → 23.04
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления баранок, фаршированных фаршем, в духовке. Я использую натертый замороженный кабачок, который нужно разморозить и слегка отжать, чтобы он был не таким влажным.


В миску с мясным фаршем положите натертый кабачок, мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец.


Тщательно перемешайте продукты, чтобы получился однородный фарш для начинки.


В подходящую для запекания форму положите баранки, залейте их молоком, можно добавить немного воды. Через 5-10 минут переверните баранки на другую сторону, чтобы равномерно пропитались молоком. Баранки у всех производителей разные, поэтому не передержите их в жидкости, чтобы они не потеряли форму.


Заполните баранки фаршем. Фарша положите побольше, с горкой.


Смажьте фарш майонезом.


Поставьте форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.


Достаньте форму с баранками из духовки и посыпьте натертым сыром.


Верните форму обратно в духовку на несколько минут, чтобы успел расплавиться сыр. Фаршированные фаршем баранки готовы.


Подавайте баранки с фаршем сразу из духовки, горячими.


Баранки мягкие, фарш пропеченный, сыр расплавленный. Все вкусно. Приятного аппетита!


Баранки, фаршированные фаршем, в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Идея замечательная :okhand:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, согласна)
0
ответить

Посмотрите подборки