Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Баранки, фаршированные фаршем,

Баранки, фаршированные фаршем, в духовке

Баранки, фаршированные фаршем, - вкусное и несложное в приготовлении блюдо, которое хорошо разнообразит повседневное меню. Фарш лучше взять жирный мясной. Для сочности и мягкости в фарш можно добавить натертые помидоры, морковь, тыкву, кабачок. Для заливки баранок можно использовать воду или молоко. Таким же способом можно запечь не только баранки, но и сушки.
Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (2)
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Баранки - 8 шт.

Фарш мясной - 300 г

Кабачок натертый замороженный - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 40 г

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Молоко - 200 мл

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К: 225 кКал / 100 г
    • Б: 11.3
    • Ж: 10.17
    • У: 23.04

    Процесс приготовления

    Соберите продукты для приготовления баранок, фаршированных фаршем, в духовке. Я использую натертый замороженный кабачок, который нужно разморозить и слегка отжать, чтобы он был не таким влажным.


    В миску с мясным фаршем положите натертый кабачок, мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец.


    Тщательно перемешайте продукты, чтобы получился однородный фарш для начинки.


    В подходящую для запекания форму положите баранки, залейте их молоком, можно добавить немного воды. Через 5-10 минут переверните баранки на другую сторону, чтобы равномерно пропитались молоком. Баранки у всех производителей разные, поэтому не передержите их в жидкости, чтобы они не потеряли форму.


    Заполните баранки фаршем. Фарша положите побольше, с горкой.


    Смажьте фарш майонезом.


    Поставьте форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.


    Достаньте форму с баранками из духовки и посыпьте натертым сыром.


    Верните форму обратно в духовку на несколько минут, чтобы успел расплавиться сыр. Фаршированные фаршем баранки готовы.


    Подавайте баранки с фаршем сразу из духовки, горячими.


    Баранки мягкие, фарш пропеченный, сыр расплавленный. Все вкусно. Приятного аппетита!


    Баранки, фаршированные фаршем, в духовке, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Другие полезные подборки по теме

    Блюда из фарша на сковороде (342)Блюда из фарша на ужин (361)Вторые блюда из мясного фарша (480)Вторые блюда из фарша (475)Обед из говяжьего фарша (151)Обед из куриного фарша (223)Обед из фарша (545)Обед из фарша в духовке (214)Обед из фарша на сковороде (260)Простые блюда из фарша (197)Фарш говяжий (209)Фарш куриный (283)Фарш мясной (875)Фарш свиной (187)Что приготовить из фарша кроме котлет? (260)

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Идея замечательная 
    Нравится
    (1)
    Автор рецепта
    Ната, согласна)
    Нравится
    (0)