Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Баранки, фаршированные фаршем,

Баранки, фаршированные фаршем, в духовке

Баранки, фаршированные фаршем, - вкусное и несложное в приготовлении блюдо, которое хорошо разнообразит повседневное меню. Фарш лучше взять жирный мясной. Для сочности и мягкости в фарш можно добавить натертые помидоры, морковь, тыкву, кабачок. Для заливки баранок можно использовать воду или молоко. Таким же способом можно запечь не только баранки, но и сушки.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Баранки - 8 шт.

Фарш мясной - 300 г

Кабачок натертый замороженный - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 40 г

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Молоко - 200 мл

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К225 кКал / 100 г
    • Б → 11.3
    • Ж → 10.17
    • У → 23.04
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите продукты для приготовления баранок, фаршированных фаршем, в духовке. Я использую натертый замороженный кабачок, который нужно разморозить и слегка отжать, чтобы он был не таким влажным.

    Фото 1


    В миску с мясным фаршем положите натертый кабачок, мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец.

    Фото 2


    Тщательно перемешайте продукты, чтобы получился однородный фарш для начинки.

    Фото 3


    В подходящую для запекания форму положите баранки, залейте их молоком, можно добавить немного воды. Через 5-10 минут переверните баранки на другую сторону, чтобы равномерно пропитались молоком. Баранки у всех производителей разные, поэтому не передержите их в жидкости, чтобы они не потеряли форму.

    Фото 4


    Заполните баранки фаршем. Фарша положите побольше, с горкой.

    Фото 5


    Смажьте фарш майонезом.

    Фото 6


    Поставьте форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.

    Фото 7


    Достаньте форму с баранками из духовки и посыпьте натертым сыром.

    Фото 8


    Верните форму обратно в духовку на несколько минут, чтобы успел расплавиться сыр. Фаршированные фаршем баранки готовы.

    Фото 9


    Подавайте баранки с фаршем сразу из духовки, горячими.

    Фото 10


    Баранки мягкие, фарш пропеченный, сыр расплавленный. Все вкусно. Приятного аппетита!

    Фото 11


    Баранки, фаршированные фаршем, в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Идея замечательная 
    Нравится
    (1)
    ответить
    AnnI_G Автор рецепта
    Ната, согласна)
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки