Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Сухарики из баранок в духовке

Сухарики из баранок в духовке

Сухарики можно сделать не только их хлеба, но и из баранок, особенно когда они залежались и никто их не ест)).

Сухарики из баранок немного сладковатые и более сдобные, ну очень вкусные.

В качестве специй можно взять абсолютно любые ароматные приправы, которые вам нравятся.

Сухарики хороши в качестве перекуса, к пенным напиткам, супу или даже в салат.

Оглавление

Ингредиенты

Баранка - 5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Карри - 1/3 ч.л.

Орегано сушеный - щепотка

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К366 кКал / 100 г
  • Б → 15.1
  • Ж → 6.63
  • У → 64.75
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления сухариков из баранок в духовке.


Перемешать специи с небольшим количеством соли.


Нарезать баранки.


Пересыпать баранки специями и сбрызнуть маслом.


Перемешать.


Пересыпать будущие сухарики на противень с бумагой.


Подсушить в духовке в течение 7-10 минут при температуре 180 градусов.


Мы любим зажаристые, вы готовьте по своему усмотрению.


Хрустящие и ароматные сухарики из баранок в духовке готовы.


Приятного аппетита.


Сухарики из баранок в духовке, рецепт с фото
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ирина
За 10 минут при температуре 180° превратились в угли, спасибо
0
ответить
Мария Автор рецепта
Ирина, а следить не судьба за своей духовкой?
0
ответить