![]() |
Сухарики можно сделать не только их хлеба, но и из баранок, особенно когда они залежались и никто их не ест)).
Сухарики из баранок немного сладковатые и более сдобные, ну очень вкусные.
В качестве специй можно взять абсолютно любые ароматные приправы, которые вам нравятся.
Сухарики хороши в качестве перекуса, к пенным напиткам, супу или даже в салат.
Баранка - 5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Карри - 1/3 ч.л.
Орегано сушеный - щепотка
Соберите продукты для приготовления сухариков из баранок в духовке.

Перемешать специи с небольшим количеством соли.

Нарезать баранки.

Пересыпать баранки специями и сбрызнуть маслом.

Перемешать.

Пересыпать будущие сухарики на противень с бумагой.

Подсушить в духовке в течение 7-10 минут при температуре 180 градусов.
Мы любим зажаристые, вы готовьте по своему усмотрению.

Хрустящие и ароматные сухарики из баранок в духовке готовы.

Приятного аппетита.

Написать комментарий