![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сушки с фаршем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сушки несладкие - по вкусу
Куриный фарш - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Молоко - 1 стакан
Сыр твердый (нарезной) - 50 г
Майонез - по желанию

Бублики или сушка - 1 пачка
Фарш мясной - 300 г
Молоко - 1/2 стакана
Сметана - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу

Бублики - 33-35 шт.
Свинина - 200 г
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г
Горчица - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Помидор - 0,5 шт.
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 2 ст.л.

Сушки - 9-10 шт.
Свиной фарш - 100 г
Сыр моцарелла - 60 г
Болгарский перец - 30 г
Лук - 30 г
Грибы шампиньоны - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Зелень (петрушка и укроп) - 7 г
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Фарш говяжий - 150 г
Грибы белые вареные замороженные - 100 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Сушки - 15 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу

