![]() |
Сушки - 9-10 шт.
Свиной фарш - 100 г
Сыр моцарелла - 60 г
Болгарский перец - 30 г
Лук - 30 г
Грибы шампиньоны - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Зелень (петрушка и укроп) - 7 г
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления "мини-пицц" из сушек с фаршем по списку.

Сушки залейте молоком и оставьте на 30 минут. В течение этого времени переверните несколько раз, чтобы они хорошо пропитались молоком.

Нарежьте болгарский перец, шампиньоны и лук мелкими кубиками.

Моцареллу натрите на средней терке. Отдельно также натрите помидор.

Зелень петрушки и укропа промойте, обсушите на бумажном полотенце и мелко порубите.

Смешайте все нарезанные и натертые на терке ингредиенты, добавьте майонез и кетчуп, посолите и поперчите по вашему вкусу. Всё хорошо перемешайте.

С сушек слейте оставшееся молоко. Сверху сушек выложите начинку с горкой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

"Мини-пиццы" из сушек с фаршем готовы. Приятного аппетита!


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий