![]() |
Фарш говяжий - 150 г
Грибы белые вареные замороженные - 100 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Сушки - 15 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления сушек с фаршем и грибами в духовке. У меня лесные вареные замороженные грибы. Грибы должны быть полностью разморожены. Фарш говяжий. Вы можете использовать любой фарш по своему вкусу.

Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до светло-золотистого цвета.

Положите на сковороду фарш. Сразу же перемешайте, чтобы он не получился одним комком.

Обжарьте фарш 5-6 минут, помешивая.

Добавьте на сковороду мелко нарезанные вареные грибы.

Посолите, перемешайте и продолжайте жарить еще 3-4 минуты на среднем огне.

В подходящую для запекания форму положите сушки, влейте молоко и оставьте на 15-30 минут. Время будет зависеть от сушек. Они должны стать мягкими, но не потерять форму. Сушки во время размачивания можно перевернуть на вторую сторону, чтобы быстрее размокли.

Положите в каждую сушку начинку с горкой.

Щедро присыпьте сушки натертым сыром.

Поставьте сушки с фаршем и грибами в духовку, заранее разогретую до 180°С, на 20-25 минут. За это время молоко впитается в сушки, они станут мягкими, сыр расплавится.

Фаршированные сушки готовы. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий