На верхнем огне бублики с фаршем получаются не хуже тех, что запекаются в духовке. Принцип формовки - тот же. Сушки/бублики размачивают в молоке, серединки наполняют мясной+овощной начинкой, накрывают сыром. Только в этот раз держат на сковороде под крышкой и при невысоком нагреве.
Бублики с фаршем на сковороде также основательно пропариваются, начинка остается сочной, ароматной, а сыр плавится до тягучести.
Возьмите продукты для приготовления фаршированных бубликов на сковороде.

Фото 1
Кусочки мяса, репчатый лук, чесночный зубок, пару веток петрушки измельчаем.

Фото 2
Фарш солим и перчим.

Фото 3
Бублики минут 5 выдерживаем в молоке.

Фото 4
Укладываем на промасленной сковороде одним слоем. Добавляем по центру шарики фарша.

Фото 5
Смазываем немного горчицей или майонезом.

Фото 6
Накрываем пластинками свежего томата и сыра. Устанавливаем крышку и отправляем на плиту, готовим сушки/бублики с фаршем на сковороде при тихом огне примерно 20 минут.

Фото 7
Украшаем зеленью и подаем к столу.

Фото 8
Приятного перекуса!