![]() |
Бублики - 33-35 шт.
Свинина - 200 г
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г
Горчица - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Помидор - 0,5 шт.
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
На верхнем огне бублики с фаршем получаются не хуже тех, что запекаются в духовке. Принцип формовки - тот же. Сушки/бублики размачивают в молоке, серединки наполняют мясной+овощной начинкой, накрывают сыром. Только в этот раз держат на сковороде под крышкой и при невысоком нагреве.
Бублики с фаршем на сковороде также основательно пропариваются, начинка остается сочной, ароматной, а сыр плавится до тягучести.
Возьмите продукты для приготовления фаршированных бубликов на сковороде.

Кусочки мяса, репчатый лук, чесночный зубок, пару веток петрушки измельчаем.

Фарш солим и перчим.

Бублики минут 5 выдерживаем в молоке.

Укладываем на промасленной сковороде одним слоем. Добавляем по центру шарики фарша.

Смазываем немного горчицей или майонезом.

Накрываем пластинками свежего томата и сыра. Устанавливаем крышку и отправляем на плиту, готовим сушки/бублики с фаршем на сковороде при тихом огне примерно 20 минут.

Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного перекуса!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий