Очень известный рецепт приготовления бубликов с фаршем в духовке. Каждая хозяйка готовила такую закуску хотя бы один раз. Бублики начиняются фаршем и запекаются в духофом шкафу, микроволновке или жарятся на сковороде.
Удобно такую закуску брать с собой на природу или в дорогу. Для меня был один минус в таком блюде - бублики не всегда получались достаточно мягкими. Для этого я попробовала их тушить в сметане с молоком, результат получился превосходным. Попробуйте!
Для того чтобы приготовить бублики фаршированные мясным фаршем, подготовим продукты по списку.

Фото 1
Фарш для бубликов можно купить уже готовый или сделать самим. У меня мясо свинины и куриное филе. Переработать его в фарш на мясорубке. Добавить перекрученный лук. Вбить сырое яйцо. Всыпать соль и специи. Перемешать.

Фото 2
Бублики замочить в теплом молоке и дать немного постоять.

Фото 3
Бублики начинить фаршем.

Фото 4
На противень застеленный пергаментной бумагой выложить бублики и поставить в духовку. Запекать 20 минут при температуре 180-190 градусов.

Фото 5
Достать бублики из духовки и переложить в жаропрочную форму для запекания.

Фото 6
Молоко в котором замачивали бублики смешать со сметаной, добавить соль и перемешать.

Фото 7
Залить бублики молочной смесью и поставить в духовку еще на 15 минут.

Фото 8
Бублики с фаршем получатся мягкими и вкусными благодаря тушению в молоке.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10

Фото 11