Свиные пятаки копченые - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Гречка - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - 4-5 веточек
Щавель свежий - 100 г
Свинина на кости - 500 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перловая крупа - 100 г
Лук зеленый - 3-4 пера
Петрушка свежая - 3-4 веточки
Яйцо - 3 шт.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1,5-2 л
Бульон куриный - 1,3 л
Щавель - 250 г
Буженина - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (небольшая)
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Курица - 350 г
Вода - 2 л
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Бекон сырокопченый - 40 г
Чечевица - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Голень индейки - 400 г
Лапша - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт. (по желанию)
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л
Говядина - 400-500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1-2 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Кинза, укроп, петрушка - по 4 веточки
Чили - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Говядина - 300 г
Тофу - 350 г
Картофель - 250 г
Шиитаке - 6-7 шт.
Эноки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Чеснок - 10 г
Паста твенджан - 2 ст. л.
Перец кочукару - 1-2 ст. л. (по вкусу)
Дашида (сухой бульон) - 1-2 ч. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Вода - 1,5-2 л
Мясо косули - 500 г
Картофель - 5-7 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Вода - 1 л
Соль, специи - по вкусу
Бульон куриный - 600 мл
Картофель - 450 г
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Масло топленое - 1 ст. л.
Сливки 10% - 100 мл
Соль - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Булгур - 100 г
Белый батон - 50 г
Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш, 0,5 шт. в суп)
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Говядина (мякоть) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец зеленый или красный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Лапша для лагмана - 150 г
Приправа для лагмана - 1 упаковка (15 г)
Перец чили - 0,5 шт. (по желанию)
Вода - 750 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Бульон говяжий (с мясом) - 2-3 л
Капуста белокочанная свежая - 400 г
Картофель - 300 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 50 мл
Помидоры - 200 г
Соль - по вкусу
Лист лавровый - 2-3 шт.
Укроп - 30 г
Дополнительно:Яйца куриные - по вкусу (примерно 1/2 яйца на каждую порцию)
Куриная печень - 150 г
Гречка - 50 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л.
Говядина - 400 г
Картофель - 3-4 шт. (зависит от размера)
Морковь - 1 шт. (100-150 г)
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Перец болгарский - 2 шт.
Перец ч.м., соль - по вкусу
Зира - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - для подачи
Куриные ножки - 430 г
Копченый куриный окорочок - 335 г
Говяжья кость с мясом - 320 г
Грибы сушеные - 50 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебли укропа - по вкусу
Подсолнечное масло - 15 г
Помидоры - 1 большой
Томатная паста - 2 ст.л.
Картошка - 450 г
Капуста молодая - 350 г
Капуста квашеная - 350 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - для подачи
Зелень - для подачи
Козлятина - 350 г
Картофель - 3 шт.
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 1,2 л
Зелень - по желанию
Лавровый лист - 2-3 шт.
Филе индейки - 400 г
Лапша - 200 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт. (средний)
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухие специи - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 600 мл
Мясо на кости - 350 г
Полба - 6 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные - 3 шт.
Вода - 2 л
Перец горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец душистый горошком - 3 шт.
Специи - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Окорочка куриные - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Куриное мясо - 250 г
Картофель - 150 г
Капуста белокочанная - 200 г
Тыква - 80 г
Свекла - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст. л.
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Картофель небольшой - 200 г
Морковь - 60 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
Укроп - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Окорочок куриный - 1 шт. (300 г)
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Помидор - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Крупа кукурузная - 3 ст.л.
Картофель - 150 г
Вода - 1,5-2 л
Соль - по вкусу
Горох колотый – 3-4 ст.л.
Вода – 200 мл
Рёбра свиные – 2-3 шт.
Колбаса п/к – 30 г
Лук – около 20 г
Морковь по-корейски – 15 г
Картофель – по желанию
Итальянские травы – 1 щепотки
Говядина (бескостная часть) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Рис - 80 г
Перец чили - 1/2 стручка
Томатный соус - 2 ст.л.
Растительное масло - для обжаривания
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Вода - 1,5 литра
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу
Гусятина на кости – около 1 кг
Вода – 2-2,5 л
Картофель – 2-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 головка
Баклажан – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Перец – 1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Лавр – 2 листа
Перец черный – 5-6 горошин
Соль – от 1 ч.л.
Свежая зелень – для подачи
Утка (рагу) - 500 г
Капуста квашеная - 200 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Помидор свежий - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Куриные бедра - 350 г
Бурый рис - 1-1,5 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Тушенка из индейки - 350 г
Картофель - 200 г
Кабачок - 200 г
Рис - 60 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Тушенка свиная - 325 г (1 банка)
Картофель - 150 г
Лук зеленый - 20 г
Крапива - 15 г
Щавель - 30 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л
Свинина – 250 г
Тофу – 100 г
Картофель – 2 шт.
Шампиньоны – 6-8 шт.
Вода – около 0,6 л
Лук – 0,5-1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Нори – 1-2 листа
Мисо паста – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Острые перцы – по вкусу
Свежая зелень – при подаче