Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные супы
Суп с тушенкой из индейки

Суп с тушенкой из индейки

Простой домашний суп на скорую руку, актуальный в осенний сезон. Такой суп согреет и насытит, а на приготовление у вас уйдет не более получаса!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тушенка из индейки - 350 г

Картофель - 200 г

Кабачок - 200 г

Рис - 60 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Кастрюля объемом 3 литра
  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К47 кКал / 100 г
    • Б → 2.02
    • Ж → 2.73
    • У → 3.5
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте все необходимые продукты для супа с тушенкой из индейки.


    Если у вас нет проверенной торговой марки тушенки, которой вы доверяете, то лучше приготовьте ее самостоятельно. Приготовление тушенки из индейки - не особо трудоемкий процесс, вы можете сами убедиться в этом, заглянув в этот рецепт.

    Фото 1


    Очистите и помойте все овощи для супа.


    Если кабачок у вас не молодой, то его нужно очистить от кожуры и удалить семена. Натрите кабачок на крупной терке. Картофель нарежьте крупной соломкой, а рис промойте на сите.

    Фото 2


    В кастрюлю положите картофель, кабачок и рис. Залейте водой и доведите до кипения. После закипания посолите по вкусу и варите на тихом огне примерно 20-25 минут, до мягкости риса и картофеля.

    Фото 3


    А пока суп в кастрюле булькает потихоньку, приготовьте заправку для него.


    Для заправки нарежьте мелко лук и натрите на крупной терке морковь. Слегка поджарьте их на растительном масле, до золотистого цвета, на среднем огне.

    Фото 4


    Как только рис и картофель станут мягкими, загрузите в кастрюлю заправку из лука и моркови и выложите в суп тушенку из индейки.

    Фото 5


    Проварите всё вместе примерно 3-5 минут и выключайте плиту, суп с тушенкой из индейки готов!

    Фото 6


    Подавайте этот суп, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Фото 7


    Суп с тушенкой из индейки, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Количество воды вы можете увеличить или уменьшить, регулируя тем самым густоту супа.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Аппетитный супец!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Сибирячка Автор рецепта
    aурика, спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки