![]() |
Тушенка из индейки - 350 г
Картофель - 200 г
Кабачок - 200 г
Рис - 60 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для супа с тушенкой из индейки.
Если у вас нет проверенной торговой марки тушенки, которой вы доверяете, то лучше приготовьте ее самостоятельно. Приготовление тушенки из индейки - не особо трудоемкий процесс, вы можете сами убедиться в этом, заглянув в этот рецепт.

Очистите и помойте все овощи для супа.
Если кабачок у вас не молодой, то его нужно очистить от кожуры и удалить семена. Натрите кабачок на крупной терке. Картофель нарежьте крупной соломкой, а рис промойте на сите.

В кастрюлю положите картофель, кабачок и рис. Залейте водой и доведите до кипения. После закипания посолите по вкусу и варите на тихом огне примерно 20-25 минут, до мягкости риса и картофеля.

А пока суп в кастрюле булькает потихоньку, приготовьте заправку для него.
Для заправки нарежьте мелко лук и натрите на крупной терке морковь. Слегка поджарьте их на растительном масле, до золотистого цвета, на среднем огне.

Как только рис и картофель станут мягкими, загрузите в кастрюлю заправку из лука и моркови и выложите в суп тушенку из индейки.

Проварите всё вместе примерно 3-5 минут и выключайте плиту, суп с тушенкой из индейки готов!

Подавайте этот суп, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

















Написать комментарий