Возьмите все ингредиенты для приготовления борщ с тыквой и курицей.

Фото 1
Промойте куриное мясо (любые части), сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь - пускай закипит. Затем посолите, снимите шум, сделайте небольшой огонь и варите бульон 25 минут. Готовое мясо достаньте из бульона и отделите мясо от костей.

Фото 2
Очищенный картофель нарежьте средними брусочками.

Фото 3
В куриный бульон всыпьте картофель, варите 5-7 минут.

Фото 4
Нашинкуйте капусту при помощи ножа.

Фото 5
Всыпьте капусту в борщ и варите все вместе 7-8 минут.

Фото 6
Подготовьте овощи для зажарки, почистите лук, тыкву и свеклу. Лук нарежьте мелкими кубиками, а тыкву и свеклу натрите на обычной терке.

Фото 7
Разогрейте немного масла на сковороде, выложите все овощи, пассеруйте 3-4 минуты, помешивая. Тыква сразу окрасится в цвет свеклы - это идеально для тех, кто не любит тыкву. В борще ее не будет видно!

Фото 8
Добавьте томатную пасту - она сбалансирует вкус всех овощей.

Фото 9
Тушите овощную зажарку еще пару минут и готово. Если паста густая, можете влить пару ложек бульона из кастрюли.

Фото 10
Когда картошка и капуста будут готовы, всыпьте в борщ зажарку, перемешайте. Слегка поперчите. Попробуйте на соль, чтобы хватало.

Фото 11
Варите борщ с тыквой (вместо моркови) еще 3-4 минуты, затем выдавите чеснок и всыпьте рубленую петрушку.

Фото 12
Следом сложите в борщ кусочки отварного мяса. Доведите борщ до кипения и выключите огонь. Дайте борщу настояться 5-7 минут и готово.

Фото 13
В горячем виде разливайте борщ с тыквой в порционные тарелки. Приятного вам аппетита!

Фото 14

Фото 15
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария