Рис - 150 г
Свекла - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотка
Лесные грибы – 150 г
Длиннозерный рис – 3/4 стакана
Рис Рубин – 1/4 стакана
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Перец болгарский желтый – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Свежий укроп – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Кориандр – 0,5 ч.л.
Барбарис – 2 ч.л.
Зира – 1 ч.л.
Вода – 3 стакана
Рис - 100 г
Свекла - 1 шт. (70 г)
Кокосовая стружка - 1-1,5 ст.л.
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Приправа "Гарам масала" - 1-2 щепотки
Соль - по вкусу
Спаржа - 400 г
Рис - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Помидоры - 250 г
Лук репчатый - 2 шт.
Бульон овощной - 800 мл
Вино белое - 150 мл
Петрушка - 5 веточек
Базилик - 1 веточка
Растительное масло - 5 ст.л.
Чеснок, соль, перец - по вкусу
Морепродукты - 200 г
Рис - 120 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лепестки имеретинского шафрана - 1/2 ч.л.
Рис круглый - 180 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Вода - 350 г
Морковь - 70 г
Зеленый лук - 3-4 г
Итальянские травы, сушеные - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Рис длиннозернистый - 300 грамм;
Маш - 120 грамм;
Лавровый лист - 2 шт;
Имбирь сухой - 0.5 ч.л;
Корица - 0.5 ч.л;
Куркума - 1 ч.л;
Перец чёрный и красный молотый - по вкусу;
Кориандр молотый - 0.5 ч.л;
Гвоздика - 2 шт;
Тмин - щепотка;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - 3 ст.л;
Соль - по вкусу.
Рис - 1 стакан
Изюм - 50 г
Курага - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Вода
Рис - 1 стакан
Скумбрия - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Лимонный перец - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 2 стакана
Рис – 0.5 стакана
Вода для варки – 1 стакан
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Консервированный зелёный горошек – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Рис (у меня пропаренный) - 250 г
Репчатый лук - 200 г
Морковь - 120 г
Перец болгарский - 180 г
Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г
Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Карри - 1-2 ч.л.
Выход - 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл
Рис для плова - 170 г
Морковь - 200 г
Репчатый лук - 180 г
Чеснок - 1 головка
Вода - 520 мл
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для плова - по вкусу
Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Болгарский перец - 0,5 шт. (по вкусу)
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Специи для плова – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 1 ст.л.
Кальмар крупный - 2 шт.
Рис - 0,5 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Гвоздика, перец горошком, ветчина - для украшения
Рис длиннозерный - 200 г
Вермишель - 50 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для риса - 0,5 ч.л.
Вода (бульон) - 400 мл
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Замороженная зеленая фасоль - 100 г
Рис длиннозернистый (басмати и др.) - 0,5 стакана
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Стебель сельдерея - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 5 г
Куркума, карри - по вкусу
Оливковое масло - 40 г
Вода - 3/4 стакана
Бурый (коричневый) рис – 0.5 стакана (100 г)
Лук – 1 шт. (80 г)
Морковь – 1 шт. (60 г)
Помидоры – 100 г
Болгарский перец – 1/4 шт. (60 г)
Цветная капуста замороженная – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сушеный барбарис – по вкусу
Сушеная мята – по вкусу
Вода – 1.5 стакана
Рис – 150 г
Вешенки – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Перец болгарский – 0,5 шт.
Горошек мороженый – 30 г
Кукуруза мороженая – 30 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Патиссоны – 5-6 шт.
Рис «Рубин» - 0,5 стакана
Рис круглозерный – 1 стакан
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Перец болгарский желтый – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 170 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Укроп свежий – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Зира – 1 ч.л.
Базилик – по вкусу
Перец болгарский большой - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Рис круглый - 0,5 стакана
Свежая зелень - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Рис для ризотто - 1 стакан
Вода - 2-2,5 стакана
Кокосовое молоко - 0,5 стакана
Ягоды (тут черника) - около 1 стакана
Ванильный сахар - по вкусу
Сахар - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - для подачи.
Рис - 1 стакан
Мясо мидий - 200 г
Кукуруза мороженая - 4 ст.л.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Стручки горошка - 10 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шафран - 1 щепотка
Бульон - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Рис - 200 г
Консервы "Тунец консервированный" - 0,5 банки
Вода теплая - 500 мл
Соль - 3 щепотки
Рис - 200 г
Баклажаны - 260 г
Кабачки - 260 г
Помидоры - 280 г
Перец болгарский красный - 130 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Лисички - 250 г
Рис - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 2,5 стакана
Соль и перец - по вкусу
Рис круглый - 250 г
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 70-80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода теплая - 350-400 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Перец болгарский - 9 шт.
Помидоры - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Пастернак - 1 шт. (большой)
Лук репчатый - 2 шт.
Рис - 70 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Базилик - несколько веточек
Красный рис «Рубин» - 1 стакан
Лук – 100 г
Морковь – 100 г
Кабачок – 200 г
Баклажан – 200 г
Перец сладкий – 100 г
Помидор – 200 г
Чеснок – 20 г
Вода – 2 стакана
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Рис - 150 г
Морковь - 0,5 шт.
Айва - 1-2 шт.
Изюм - 2 ст.л.
Ядра грецких орехов - 2 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки