Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыУжины на каждый день
Ужин из мяса на сковороде

Ужин из мяса на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Гречка с кониной
Для приготовления гречки с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку. Конину нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Гречневую крупу промыть в...
95 мин
1

Ингредиенты

Конина - 350 г

Гречневая крупа - 300 г

Вода - 600 мл

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Чеснок - 4 зубчика

Растительное масло - 8 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Говядина с грибами и солеными огурцами
Чтобы приготовить говядину с грибами и солеными огурцами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны. Их можно заменить на лесные...
60 мин
7

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Огурцы соленые - 3-4 шт.

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная свиная печень
Чтобы печень не превратилась в резину, готовить её нужно очень быстро, буквально 10-15 минут и всё. Поэтому сегодня я предлагаю простой, незатейливый рецепт тушеной свиной печени с луком и морковью. ...
30 мин
4
3

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 3-4 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тушеное мясо с капустой и яблоками по-армянски
Для приготовления тушеного мяса с капустой и яблоками по-армянски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходит разное мясо, а предлагаю приготовить из свинины, выбирайте по своим предпочтениям шейку, окорок или...
80 мин
4
20

Ингредиенты

Свинина лопатка - 0,7-0,8 кг

Капуста свежая - 0,8-1 кг

Лук - 70-100 г

Морковь - 70-100 г

Яблоки - 1-2 шт.

Вода/бульон - 50 мл

Сливочное масло - 40-50 г

Растительное масло - 2 ч.л.

Коньяк - 0-1 ст.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Свежая зелень - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постные котлеты из щуки
Соберите необходимые продукты для приготовления постных рыбных котлет из щуки. Лук мелко нарежьте и положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Положите в...
60 мин
2

Ингредиенты

Фарш щучий - 350 г

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Купаты из индейки на сковороде
Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде. К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские травы. Тщательно вымесите фарш вилкой и оставьте на 15-20 минут. ...
60 мин
2

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Итальянские травы - 1/2 ч.л.

Свиная оболочка (кишки) - около 1 м

Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Фрикадельки из фарша на сковороде с рисом
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикаделек из фарша на сковороде с рисом. Фарш у меня смешанный (свинина+говядина), но можно заменить на любой другой. Рис лучше использовать пропаренный, его трудно...
50 мин
3
6

Ингредиенты

Рис пропаренный - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 0,5-1 л (по необходимости)

Для фрикаделек:

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Блинные чебуреки
Чтобы приготовить блинные чебуреки, надо сразу сделать фарш. Добавить в фарш пюре из лука, соль и черный перец по вкусу. Водой довести фарш до более мягкого и чуть жидкого состояния, чтобы...
60 мин
6
19

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Вода - 150 мл

Молоко - 170 мл

Начинка:

Фарш мясной - 320 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 2-3 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеный кролик с нутом и овощами в сковороде
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного кролика с нутом и овощами в сковороде. Мясо кролика помойте, обсушите. Лук, чеснок, морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с травами. Разогрейте в...
60 мин
2
1

Ингредиенты

Кролик (спинка) - 600 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Розмарин - 1 ветка

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 100 г

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Нут консервированный - 300 г

Вино белое сухое - 50 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Печень по-грузински
Продукты для приготовления куриной печени по-грузински - перед вами! Печень промойте в воде, срежьте пленки и обсушите бумажными салфетками. Высыпьте пшеничную муку на тарелку и добавьте приправу для курицы или...
25 мин
5
23

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук красный - 0,25 шт.

Кинза - 6 г

Гранат - 0,25 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свинина в кисло-сладком соусе с рисом
Продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с рисом - перед вами! Рис выбранного вами сорта промойте несколько раз в холодной воде, затем пересыпьте в ковш или казан и влейте...
35 мин
2
11

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Рис - 150 г

Кипяток - 400 мл

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Паста томатная - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Кипяток (для соуса) - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеная капуста с тефтелями
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями. Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите....
50 мин
4
9

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Белый батон - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Индейка в красном вине
Возьмите ингредиенты для приготовления индейки в красном вине на сковороде. Индейку нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте, перемешивая, до изменения цвета, 7-8 минут. ...
35 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Вино красное столовое - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Паста с фаршем и баклажанами
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото. Баклажан помойте. Можно его не чистить, но без шкурки гораздо вкуснее и удобней есть блюдо. Очищенный...
35 мин
4

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Помидор - 1 шт. (крупный)

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бифштекс из свинины
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из свинины. Чтобы бифштекс получился нежным и сочным, возьмите свиную шею или корейку, карбонад. Свинину помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон порционными кусками...
30 мин
1
2

Ингредиенты

Свиной карбонад - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная свинина с тыквой
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной свинины с тыквой. Тыкву и лук очистите. Мясо ополосните и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте свинину и тыкву плюс-минус одинаковыми кубиками по 2-3 сантиметра. Лук...
40 мин
3
2

Ингредиенты

Свинина (мякоть лопатки) - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Тыква - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Тимьян сушёный - 2 щепотки

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рисовая лапша с индейкой и овощами
Возьмите необходимые продукты для приготовления рисовой лапши с индейкой и овощами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с индейкой, остальными овощами и кинзой под проточной водой, вытрите все насухо...
30 мин
6

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лапша рисовая - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулетики из индейки с сыром
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у...
30 мин
6

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Сыр плавленый - 6-8 ломтиков

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3-4 ст. л.

Панировочные сухари - 4-6 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиная вырезка в сливочном соусе
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в сливочном соусе на сковороде, которые показаны на фото (+морковь). Свиную вырезку помойте, удалите пленки и жилки. Затем нарежьте на "шайбочки" шириной...
40 мин
10
18

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Сливки 10% - 250 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Крахмал - 1 ч.л. (без горки)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свинина с черносливом на сковороде
Для приготовления тушеной свинины с черносливом на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Хорошим вариантом будет свиная шея или окорок. Мясо нарежьте на небольшие...
45 мин
1
6

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 150 г

Растительное масло - 20 г

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мексиканская смесь с курицей на сковороде
Чтобы приготовить мексиканскую смесь с курицей на сковороде, я взяла крылышки, которые разрезала пополам и у которых отрезала фаланги (меньшую часть). В сковороде нагреть масло. Выложить курицу. Накрыть крышкой и...
45 мин
1

Ингредиенты

Курица - 300 г

Мексиканская смесь - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор. Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите...
30 мин
4
14

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода - 2,5 л

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареный рис с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с фаршем. Фарш у меня смешанный - свинина с говядиной, подойдет и фарш из птицы. Рис берем холодный, хорошо остывший, желательно вчерашний. Заранее отварите рис...
30 мин
6
11

Ингредиенты

Рис отварной (холодный) - 700-800 г

Фарш - 350 г

Яйцо - 3 шт.

Чеснок- 3-4 зубчика

Имбирь - 7 г

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Соевый соус - 3-4 ст. л. (по вкусу)

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

«Мясо дракона» (из индейки)
Для варианта «Мяса дракона» из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри берите «для птицы» или универсальную. Горчица должна быть уже готовая «русская»/«столовая» или «столовая с зернами». При...
15 мин
4
35

Ингредиенты

Грудка индейки – около 250 г

Яйцо – 1 шт.

Крахмал – 1,5-2 ст.л.

Карри – 1,5 ст.л.

Горчица – 1,5 ст.л.

Йогурт/майонез – 1,5 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гречка с тушенкой и овощами на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с тушенкой и овощами на сковороде. У меня домашняя свиная тушенка. Подойдет и любая другая тушенка, главное, чтобы она была вкусной, качественной и нравилась...
40 мин
6

Ингредиенты

Тушенка свиная - 350 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Кабачок - 250 г

Гречневая крупа - 200 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Говядина с брокколи
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с брокколи. Говядину зачистите от пленок, прожилок. Нарежьте поперек волокон как можно более тонкими ломтиками. Можно мясо слегка подморозить, тогда резать будет легче)). Подмаринуем немного....
35 мин
4
2

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Брокколи - 400 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Соевый соус - 4-5 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Вода - 100 мл

Устричный соус - 2 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Крахмал кукурузный - 2 ч. л.

Вода (для крахмала) - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Индейка по-азиатски
Соберите ингредиенты для приготовления филе индейки по-азиатски. В миске смешайте измельченный чеснок, крахмал, молотый имбирь, жидкий мёд, лимонный сок, соевый соус. Перемешайте эти ингредиенты. Маринад готов. Филе индейки...
40 мин
1
6

Ингредиенты

Филе индейки - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Булгур с фрикадельками
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из индейки.) В дополнение возьмём лук и морковь, а для аромата...
40 мин
2
4

Ингредиенты

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Булгур - 150 г

Вода - 300-400 мл

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны с куриными крылышками на сковороде
Все продукты для приготовления макарон с куриными крылышками на сковороде соберите по списку, и приступим к приготовлению. Кстати говоря, вы можете взять любые короткие макароны, не только спиральки. Это могут быть...
40 мин
4
3

Ингредиенты

Крылышки куриные - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Макароны спиральки - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Соус томатный - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Вода - 450 мл

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные рулетики с творожным сыром
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления куриных рулетиков с творожным сыром. Разрежьте филе куриной грудки на две части, чтобы получились тонкие ломтики. Отбейте каждый ломтик молотком для...
30 мин
2
7

Ингредиенты

Филе куриное (грудка) - 250 г

Сыр творожный - 2 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Тимьян сухой - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

90 идей субботнего ужина (91)Cалат на ужин с колбасой (2)Австралийские мясные пироги (1)Армянские блюда без мяса (5)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны и кабачки на ужин (43)Баклажаны на ужин (223)Баклажаны на ужин в духовке (88)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Баклажаны с мясом (55)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Белковый омлет на ужин (4)Белковый салат на ужин (28)Беляши с мясом (7)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (52)Блинчики с мясом и грибами (8)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда без мяса (1600)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда без мяса в микроволновке (27)Блюда без мяса в мультиварке (75)Блюда без мяса на обед (1550)Блюда без мяса на праздничный стол (7)Блюда без мяса на сковороде (726)Блюда без мяса с сыром (110)