Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Ужин из мяса на сковороде

Ужин из мяса на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареный фарш с яйцом
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте лук 1-2 минуты, до мягкости, помешивая. Затем выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9

Ингредиенты

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 120 г

Растительное масло - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Грибы эноки с мясом
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с мясом. Овощей можно взять разных и побольше, будет только вкуснее, у меня сегодня самые простые. Сначала немного подмаринуем мясо. Нарежьте свинину тонкими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
5

Ингредиенты

Эноки - 150 г

Свинина - 250 г

Соус "Унаги" - 1 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соевый соус - 2 ст. л.

Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)

Перец черный/белый - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Филе куриной грудки с луком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления филе куриной грудки с луком на сковороде. Куриное филе натрите солью и любой приправой на свой вкус. Можете сбрызнуть дополнительно лимонным соком. Оставьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
10

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (400 г)

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Камдича с мясом
Соберите ингредиенты для приготовления салата камди ча с мясом. Свинину лучше брать постную, чтобы в холодном виде не было в салате застывших жиров. Чили сегодня у меня свежий, подойдет и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
11

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (500 г)

Свинина - 250 г

Вода - 2,5 л

Чеснок - 3-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 2 ст. л.

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Кориандр молотый - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 5 ст.л. + 2 ст. л.

Соль, перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Папоротник с мясом по-корейски
Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам тут не нужны. Мясо нарезать тонкими брусочками. Обжарить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
5

Ингредиенты

Папоротник солёный - 150 г

Свинина - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1/3 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны по-флотски с грибами и фаршем
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже. Грибы можете брать любые, свежие или замороженные. Ровно как и сами макароны могут быть любой формы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
14

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" (сухие) - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Вода для варки макарон - 2-3 л

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареная вермишель на сковороде с мясом
Соберите ингредиенты для приготовления жареной вермишели с мясом на сковороде. Набор овощей можно разнообразить по своему вкусу и предпочтению, у меня самый простой. Нарежьте соломкой лук и морковь, чеснок измельчите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
15

Ингредиенты

Вермишель - 400 г

Мясо (свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Кипяток - 800 мл (+/-)

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеные крылья индейки с картошкой
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению тушеных крыльев индейки с картошкой. Здесь у меня три части крыльев индейки - две плечевые и одна локтевая, так как все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
125 мин
2
7

Ингредиенты

Крылья индейки - 1 кг

Картофель - 1,2 кг

Морковь - 120 г

Лук репчатый - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для птицы - 3 щепотки

Вода - 500-800 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Фрикадельки с фасолью
Все продукты для приготовления фрикаделек с фасолью - пред вами. Фарш можете брать любой, подойдёт и говяжий, и индюшиный, и смешанный. Половину нормы лука измельчите в блендере или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
27

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый - 250 г

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Фасоль консервированная - 220 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Спагетти по-флотски с фаршем
Для приготовления спагетти по-флотски с фаршем возьмите необходимый набор продуктов по списку. Я использовала смешанный фарш (куриное филе и говядина), а в качестве специй у меня - хмели-сунели, кориандр и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
15

Ингредиенты

Фарш (смешанный) - 250 г

Спагетти - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свекла фаршированная
Продукты для приготовления фаршированной свеклы (мясным фаршем) - перед вами! Несколько средних по размеру корнеплодов заранее промойте в воде, очистите от кожуры и отварите в течение 40 минут. Аккуратно вырежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
2

Ингредиенты

Свекла (отварная) - 4 шт.

Фарш вареный - 100 г

Сыр твердый - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 3 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты из вареного мяса
Продукты для приготовления котлет из вареного мяса - перед вами. Я наперед прокрутила отварное мясо в мясорубке, чтобы получить фарш. Выложите его в глубокую емкость и вбейте куриные яйца. Всыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
2

Ингредиенты

Мясо отварное - 400 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 50 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рис с курицей в соусе терияки
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки. Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса). Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
10

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Рис вареный - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус "терияки" - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Стручковая фасоль с курицей и брокколи
Для приготовления стручковой фасоли с курицей и брокколи на сковороде вам потребуются вот такие продукты. Брокколи и стручковую фасоль лучше разморозить (около 20 минут) и слить с них жидкость, которая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4

Ингредиенты

Филе куриное (грудка) - 250 г

Брокколи (замороженная) - 150 г

Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареные макароны с тушенкой
Соберите ингредиенты для приготовления жареных макарон с тушенкой. Небольшим кубиком или соломкой нарежьте овощи. В сковороде разогрейте масло, выложите макароны. Обжаривайте, постоянно помешивая. От плиты лучше не отходить). Сначала макароны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
3

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Говядина тушеная - 340 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кипяток - 450 мл (+/-)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареные пельмени с майонезом и сыром (на сковороде)
Все необходимые продукты для приготовления жареных пельменей с майонезом и сыром на сковороде - перед вами. Если будете использовать покупные пельмени, размораживать предварительно их не требуется. Майонез берите с невысоким...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Пельмени свино-говяжьи - 400 г

Майонез - 2 ст.л.

Сливки 10% - 100 г

Укроп - несколько веточек

Сыр твердый тертый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Утиные сердечки на сковороде
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления утиных сердечек на сковороде. Лук и морковь очистите и сполосните. Что касается специй, то не рекомендую брать какие-то агрессивные специи, достаточно будет пары щепоток...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Сердечки утиные - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа для мяса - 2 щепотки

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Гречка с кониной
Для приготовления гречки с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку. Конину нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Гречневую крупу промыть в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
95 мин
1

Ингредиенты

Конина - 350 г

Гречневая крупа - 300 г

Вода - 600 мл

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Чеснок - 4 зубчика

Растительное масло - 8 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Яичница с индейкой
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с индейкой. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте 3-4 минуты на огне ниже среднего. Репчатый лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
4

Ингредиенты

Филе индейки - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Брюссельская капуста с мясом на сковороде
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом на сковороде по списку. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь - полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5

Ингредиенты

Брюссельская капуста — 250 г

Мясо (свинина) — 200 г

Репчатый лук — 1 средняя луковица

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода — 70 мл

Соль — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Кнели из индейки
Соберите все продукты для приготовления диетических кнелей из индейки. Филе индейки нарежьте произвольно и сложите в чашу блендера. Измельчите для начала его пару секунд, чтобы затем филе индейки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
4
6

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 80 мл

Сухие травы - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода (для припускания) - 400-500 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Остри по-грузински
Соберите ингредиенты для приготовления остри по-грузински. Томаты можно взять свежие, снять с них шкурку, я взяла уже готовые консервированные, очищенные и нарезанные. Блюдо должно быть острым, но перец чили берите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
115 мин
12
21

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук репчатый - 400 г

Томаты в с/с - 400 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Томатная паста - 2 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Уцхо-сунели (пажитник) - 1 ч. л.

Хмели-сунели - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч л.

Чили перец - 1-2 ч. л. (по вкусу)

Кориандр - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Кинза, петрушка - 40 г

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Кабачки с курицей в соусе
Чтобы сделать кабачки с курицей в соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. Кабачки нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон с добавлением растительного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
11

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 300 мл

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Говядина с грибами и солеными огурцами
Чтобы приготовить говядину с грибами и солеными огурцами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны. Их можно заменить на лесные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Огурцы соленые - 3-4 шт.

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Яичница с курицей и помидорами
Все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы с курицей и помидорами - перед вами. Нагрейте сковороду на среднем огне. Помидоры нарежьте мелким квадратиком, чеснок мелко порубите. Обжарьте помидоры до мягкости,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
1

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидоры - 180 г

Чеснок - 10 г

Грудка куриная отварная - 120 г

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 15 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная свиная печень
Чтобы печень не превратилась в резину, готовить её нужно очень быстро, буквально 10-15 минут и всё. Поэтому сегодня я предлагаю простой, незатейливый рецепт тушеной свиной печени с луком и морковью. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
3

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 3-4 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тушеное мясо с капустой и яблоками по-армянски
Для приготовления тушеного мяса с капустой и яблоками по-армянски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходит разное мясо, а предлагаю приготовить из свинины, выбирайте по своим предпочтениям шейку, окорок или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
28

Ингредиенты

Свинина лопатка - 0,7-0,8 кг

Капуста свежая - 0,8-1 кг

Лук - 70-100 г

Морковь - 70-100 г

Яблоки - 1-2 шт.

Вода/бульон - 50 мл

Сливочное масло - 40-50 г

Растительное масло - 2 ч.л.

Коньяк - 0-1 ст.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Свежая зелень - по желанию

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Кимчи с говядиной
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с говядиной. Нарежьте соломкой лук, чеснок измельчите или нарежьте пластинками. Зачищенную от пленок и прожилок говядину нарежьте тоненькими ломтиками поперек волокон. В сковороде разогрейте масло,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
2

Ингредиенты

Кимчи - 250 г

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Говяжий бульон (порошок) - 1 ч. л. (по желанию)

Вода - 200 мл(+/-)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Брюссельская капуста с курицей и грибами
Соберите все необходимые продукты по списку и будем готовить брюссельскую капусту с курицей и грибами на сковороде. Брюссельскую капусту я использую из заморозки, размораживать её не нужно. Сказать честно, в наших...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
2
13

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г)

Брюссельская капуста - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постные котлеты из щуки
Соберите необходимые продукты для приготовления постных рыбных котлет из щуки. Лук мелко нарежьте и положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Положите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Фарш щучий - 350 г

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Ингредиенты

Смотрите также

90 идей субботнего ужина (91)Cалат на ужин с колбасой (2)Австралийские мясные пироги (1)Армянские блюда без мяса (5)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны и кабачки на ужин (43)Баклажаны на ужин (223)Баклажаны на ужин в духовке (88)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Баклажаны с мясом (55)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Белковый омлет на ужин (4)Белковый салат на ужин (28)Беляши с мясом (7)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (52)Блинчики с мясом и грибами (8)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда без мяса (1600)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда без мяса в микроволновке (27)Блюда без мяса в мультиварке (75)Блюда без мяса на обед (1550)Блюда без мяса на праздничный стол (7)Блюда без мяса на сковороде (726)Блюда без мяса с сыром (110)