![]() |
Фарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 120 г
Растительное масло - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте лук 1-2 минуты, до мягкости, помешивая.

Затем выложите в сковороду весь мясной фарш.

Обжаривайте фарш с луком еще 3-4 минуты, посолите и поперчите по вкусу.

Вбейте в отдельную емкость куриные яйца, влейте к ним молоко, добавьте соль по вкусу.

Яичную смесь слегка взболтайте вилочкой или венчиком.

Яйца влейте к обжаренному фаршу в сковороду.

Прикройте крышкой и жарьте фарш с яйцами на медленном огне 5-6 минут, до готовности.

Жареный фарш с яйцом сразу подавайте к столу, дополнив блюдо свежей зеленью или овощами.

Приятного вам аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий