Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом.

Фото 1
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте лук 1-2 минуты, до мягкости, помешивая.

Фото 2
Затем выложите в сковороду весь мясной фарш.

Фото 3
Обжаривайте фарш с луком еще 3-4 минуты, посолите и поперчите по вкусу.

Фото 4
Вбейте в отдельную емкость куриные яйца, влейте к ним молоко, добавьте соль по вкусу.

Фото 5
Яичную смесь слегка взболтайте вилочкой или венчиком.

Фото 6
Яйца влейте к обжаренному фаршу в сковороду.

Фото 7
Прикройте крышкой и жарьте фарш с яйцами на медленном огне 5-6 минут, до готовности.

Фото 8
Жареный фарш с яйцом сразу подавайте к столу, дополнив блюдо свежей зеленью или овощами.

Фото 9
Приятного вам аппетита!

Фото 10