Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОмлет
Жареный фарш с яйцом

Жареный фарш с яйцом

Отличный вариант для завтрака и не только. Сочетание обжаренного фарша с яйцами - это всегда вкусно, сытно и питательно! Для подачи используйте любую свежую зелень, с ней блюдо станет еще более аппетитным.
Оглавление

Ингредиенты

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 120 г

Растительное масло - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К225 кКал / 100 г
  • Б → 11.27
  • Ж → 18.75
  • У → 1.73
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом.


Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте лук 1-2 минуты, до мягкости, помешивая.


Затем выложите в сковороду весь мясной фарш.


Обжаривайте фарш с луком еще 3-4 минуты, посолите и поперчите по вкусу.


Вбейте в отдельную емкость куриные яйца, влейте к ним молоко, добавьте соль по вкусу.


Яичную смесь слегка взболтайте вилочкой или венчиком.


Яйца влейте к обжаренному фаршу в сковороду.


Прикройте крышкой и жарьте фарш с яйцами на медленном огне 5-6 минут, до готовности.


Жареный фарш с яйцом сразу подавайте к столу, дополнив блюдо свежей зеленью или овощами.


Приятного вам аппетита!


Жареный фарш с яйцом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки