![]() |
Куриное мясо - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Вода - 300 мл
Соль, специи - по вкусу
Чтобы сделать кабачки с курицей в соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу.

Кабачки нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон с добавлением растительного масла. Жарить до готовности не надо. Просто обжарить до золотистого цвета.

Затем выложите кабачки на тарелку.

Куриное мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 8-10 минут.

Лук очистите и нарежьте. Добавьте нарезанный лук в сковороду к курице. Перемешайте. Обжаривайте еще 2-3 минуты.

Затем добавьте в сковороду нарезанный болгарский перец и помидоры. Перемешайте.

Обжаривайте еще 5-7 минут. За это время помидоры пустят сок. Перец станет мягче. По вкусу добавьте соль и специи.

Добавьте в сковороду томатную пасту. Влейте горячую воду. Пропустите через пресс чеснок. Выложите в сковороду обжаренные кабачки. Перемешивать их не надо. Просто углубите в соус. Накройте сковороду крышкой и тушите все 15 минут.

Кабачки с курицей в соусе готовы! Разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)














Написать комментарий