![]() |
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп/петрушка - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Возьмите все необходимые продукты для приготовления курицы с кабачками и болгарским перцем на сковороде. Лук и чеснок очистите. Помойте все овощи, траву и куриное филе, вытрите их насухо.

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный мелким кубиком репчатый лук, обжарьте его минуты 2.

Болгарский перец нарежьте кубиком, переложите в сковороду, жарьте на тихом огне минуты 2-3.

Кабачок нарежьте таким же мелким кубиком, пересыпьте в сковороду. Тушите овощи минут 5.

Куриное филе нарежьте соломкой или средним кубиком, переложите к овощам, тушите ровно 10 минут. Время от времени помешивайте содержимое сковороды.

Измельчите чеснок, добавьте в сковороду, посолите и поперчите блюдо по вкусу, подержите около минуты.

Нарубите зелень, всыпьте к курице с овощами, перемешайте и выключите плиту.

Куриное филе с кабачками и болгарским перцем готово. Подавайте с любым гарниром - отварной картофель, рис или гречка станут отличным дополнением.

Приятного!
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий