Подготовим все необходимые продукты для тефтелей с болгарским перцем и приступим к приготовлению.

Фото 1
Если у вас кусок мяса, его необходимо нарезать на куски и пропустить через мясорубку с насадкой для среднего помола.
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, промойте и нарежьте на маленькие кусочки, выложите в фарш.

Фото 2
Очистите чеснок и мелко нарежьте, или пропустите через чеснокодавку, выложите в фарш. Приправьте приправой для мяса, посолите и поперчите.

Фото 3
Лук промойте и мелко нарежьте, выложите в фарш и хорошенько перемешайте.

Фото 4
Из получившегося фарша сформируйте тефтели желаемого размера, выложите в огнеупорное блюдо.

Фото 5
Сверху смажьте сметаной, по желанию поперчите. Накройте фольгой или крышкой, поставьте в разогретую до 190 градусов духовку минут на 40.

Фото 6
Вкусные, аппетитные тефтели с болгарским перцем готовы.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария