Сердечки куриные - 150 г
Перец болгарский - 2-3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Закуска из запеченного перца с куриными сердечками - проста в приготовлении и прекрасно подойдет для праздничного стола или для повседневного ужина либо обеда.
Специи и остроту можно регулировать по вкусу.
Пикантной закуске желательно настояться в холодильнике.
Из данного количества продуктов выходит порция на двух человек.
Приготовить продукты.
Перец разрезать пополам, убрать семечки. Завернуть в фольгу.
Запечь до мягкого состояния при температуре 180 градусов.
Снять шкурку. Нарезать полосками.
Сердечки отварить до готовности, нарезать.
Чеснок измельчить.
Добавить масло, мед, соевый соус, лимонный сок, соль и перец.
Смешать перец, сердечки и заправку.
Перемешать, накрыть и дать настояться в холодильнике минут 30 минимум.
Закуска из запеченного перца с куриными сердечками готова. Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария