![]() |
Филе индейки - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с индейкой.

Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Обжаривайте 3-4 минуты на огне ниже среднего.

Репчатый лук очистите, помойте. Помидор помойте. Нарежьте овощи произвольно и добавьте в сковороду к индейке. Тушите овощи с индейкой, перемешивая, пока они не станут мягкими.

Разбейте в сковороду яйца. Посолите и поперчите по вкусу.

Накройте сковороду крышкой и готовьте яичницу 4-5 минут, до побеления белков.

Яичница с индейкой готова. Щедро посыпьте её нарезанной зеленью и подавайте к столу.


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)














Написать комментарий