![]() |
Брюссельская капуста — 250 г
Мясо (свинина) — 200 г
Репчатый лук — 1 средняя луковица
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 70 мл
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом на сковороде по списку.

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь - полукольцами.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте нарезанные овощи до прозрачности лука.

Свинину нарежьте на средние кусочки.

Добавьте мясо к овощам и готовьте до появления золотистого оттенка, часто помешивая. Выложите брюссельскую капусту в сковороду, перемешайте с мясом, морковью и луком. Немного присолите и поперчите.

Налейте горячую воду в сковороду, доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте томиться под крышкой на слабом огне около 15 минут. Попробуйте на соль и перец - если необходимо, скорректируйте вкус.

Подавайте капусту с мясом горячей.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий