Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Брюссельская капуста с мясом н

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Это универсальное блюдо отлично подойдёт и в качестве самостоятельного основного, и на гарнир. Оно готовится достаточно быстро и имеет сбалансированный вкус, сочетающий нежную капусту и аромат мяса.
Оглавление

Ингредиенты

Брюссельская капуста — 250 г

Мясо (свинина) — 200 г

Репчатый лук — 1 средняя луковица

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода — 70 мл

Соль — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К136 кКал / 100 г
  • Б → 7.2
  • Ж → 9.74
  • У → 5.76
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом на сковороде по списку.


Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь - полукольцами.


В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте нарезанные овощи до прозрачности лука.


Свинину нарежьте на средние кусочки.


Добавьте мясо к овощам и готовьте до появления золотистого оттенка, часто помешивая. Выложите брюссельскую капусту в сковороду, перемешайте с мясом, морковью и луком. Немного присолите и поперчите.


Налейте горячую воду в сковороду, доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте томиться под крышкой на слабом огне около 15 минут. Попробуйте на соль и перец - если необходимо, скорректируйте вкус.


Подавайте капусту с мясом горячей.


Приятного аппетита!


Брюссельская капуста с мясом на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки