Куриная грудка - 150 г
Рис вареный - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соус "терияки" - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки.
Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса).
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости на масле.
Курицу нарезать тонкими полосками.
Добавить филе в сковороду.
Жарить, помешивая, буквально 2-3 минуты.
Добавить рис и жарить на сильном огне, мешая, минуту.
Посолить и поперчить блюдо. Добавить соус.
Перемешать и снять с огня.
Рис с курицей в соусе терияки готов.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов