![]() |
Куриная грудка - 150 г
Рис вареный - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соус "терияки" - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки.
Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса).

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости на масле.

Курицу нарезать тонкими полосками.

Добавить филе в сковороду.

Жарить, помешивая, буквально 2-3 минуты.

Добавить рис и жарить на сильном огне, мешая, минуту.

Посолить и поперчить блюдо. Добавить соус.
Перемешать и снять с огня.

Рис с курицей в соусе терияки готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)















Написать комментарий